ID работы: 2228185

Мы созданы с ним друг для друга .

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
1 глава С самого детства я знал,что не такой как все,и меня это не чуть не пугало.Мои родители тоже восприняли это нормально,от них я некогда не слышал упрёков.Мне 20 и я учусь в университете ,отличник зовут меня Кристиан.Моя семья живет отдельно,я работаю в магазине мужской одежды,по этому всегда выгляжу привлекательно и сексуально. У меня густые чёрные волосы,карие глаза немного пухлые губы,в общем девушки любили меня и как друга и как парня,но я их не замечал,у меня было всего две подруги мама и Эрика,она моя лучшая подруга . Скоро каникулы,конец учебного года и мы всей группой готовимся к вечеринке.Сидя на нудных парах я писал музыку, Эрика сидела рядом и от скуки дёргала меня каждую минуту. -Кристиан мне скучно,поговори со мной.Толкая за плече говорила она. -Отстань от меня,ты что не видишь что я занят? -Чем ты занят?Я ничего не вижу .С улыбкой ответила она. Я дёргаю её за волосы и толкаю в плече. -Не надоедай потому что отсядешь. Она успокоилась и уткнувшись в телефон надула губы.Тут звонок,большая перемена.Мы с Эрикой выходим из аудитории толкая друг друга.Мы смеясь бежим в столовую. -Эрика ты дура,ты так не когда найдёшь себе парня. -Можно подумать ты найдёшь?Ха ха Я надул губы и пошел в перёд,она подбегает ко мне обнимает и улыбается,и так всё время,из за её улыбки всё ей прощаю. Парня у меня нет,но я очень хочу найти того кого смогу полюбить и что бы он тоже любил меня таким какой я есть.У меня был парень но нечего хорошего с этого не вышло,видимо мы просто не подходили друг другу.Я законченный романтик и хочу нежности,заботы и любви.Эрика всё время пытается мне найти кого то но до сих пор всё было бесполезно. И вот она снова решает познакомит меня с парнем. -Кристиан он очень хороший ты не пожалеешь!У него красивые голубые глаза,каштановые волосы,густые брови и сильное мускулистое тело.Соглашайся,мне кажется он такой же безнадежный романтик как и ты. Я не успеваю нечего сказать а она уже звонит ему и договаривается о встрече.Я не скрою я был рад ведь у меня давно не было подобных встреч,да и против новых знакомств я не против. -Ладно,скажи хоть как его зовут?Чем он занимается? -Ох его зовут Элиот и ему 23 , у него свой бизнес довольно таки преуспевающий,он занимается спортом.Он классный,он тебе понравится!!! Она не может сдержать улыбку,смотрит на меня невинными глазами и хлопает своими пушистыми ресницами . Перемена закончилась ,все разошлись по аудиториям.А я с нетерпением жду вечера что бы встретится с Элиотом потому что мне интересно кого так расхваливает моя Эрика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.