ID работы: 2228198

New to the school.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Возможно ли такое, что монстр влюбляется в совершенно иного монстра? Безусловно. А то что он влюбляется в монстра, с которым его семья враждует всю свою историю? Нет. Но в Monster High все изменилось. Это был новый учебный год. Каждое утро, Лагуна увлажняла свою кожу, одевала самый монструозный наряд и спускалась вниз. Включая телевизор, про листав кучу каналов она по подала на самую интересную телепрограмму "Мой сосед вурдалак". Ей никогда не удавалось досмотреть ее до конца, ибо пора в школу. Но новую информацию о ее собратах ей удавалось подчеркнуть. Настал нужный час, Лагуна брала свой айфон и быстро печатала символы своим подругам: Клодин, Клео, Френки и Ула: Лагги: девочки, я выезжаю. Все тут же отменились тем, что они вот вот покинут дом, Лагуна вывезла свой велосипед и поехала на встречу новому дню, новым истории и приключениям. Все подруги встречались каждое утро на велосипедной парковке, брали свои вещи и по пути к воротам школы болтали на тему того, кто чем будет занят. -Как я приду домой, Хасина сразу наберет мне ванну с лавандой и зажжет дюжину ароматных свечей с запахом корицы. - сказала Клео, обратив внимания на парня, стоящего у двери и смотревшего не Лагуну.-Лаги, ты не видишь того новенького, который пронзает тебя взглядом? - О, да ты явно ему понравилась! - с радостью сказала . -Девочки, прекратите! Я не могу ему понравится, и тем более... Может он смотрит на Фрэнки? -Эээ нет. Мне кажется что все знают, даже те кто сидел в танке, что я встречаюсь с Бреттом- ответила басом она, пошевелив указательным пальцем. -Почему нет? На то он и новенький, что бы не знать.. кто и с кем враги, а кто любовники.- сказала Лагуна уткнувшись носом в учебники. -Лагуна, прекрати. Все и так понимают, что он раздевает тебя своими глазами. - вмешалась Клодин. -Эм..Я не буду обращать на него внимания, и все.- вот девушки приблизились к лестнице, которая унесет их вверх. Дверь распахнулась, в носы ударил всем знакомый запах знаний и свежей краски. (перед тем как запускать учеников,все тщательно прокрашивалось,дабы школа выглядела презентабельной.) -Ооо, этот запах! не смотря на то,что осталось учится всего год, я навсегда его запомню.. этот прелестный, знакомый всем с первого класса запах.. - сказала Дракулаура, расставив руки, и закрыв глаза. -Через сколько минут будет звонок? Френки, достала свой новенький айфон,который ей любезно предоставил Билли, нажала на кнопку "Home", и через долю секунды увидела надпись на пол экрана блокировки: "8:59" -Пора спешить, уже осталась одна минута до звонка!- Сказала она своим подругам, и поправила воротник платья. -Идите девчонки, я сейчас приду.- сказала Лагуна и отдалилась в дамскую комнату. Открыв дверь, она устремилась к зеркалу, что бы нанести увлажняющий крем на века. ( Ее глаза сохли быстрее без воды, чем все остальное тело. Это жутко не удобно и не приятно. Так что каждые 30 минут ей приходится портить ее великолепные смоки айс,нанося увлажняющий крем) "Как хорошо.. прохладно.."- подумала девушка и отправилась в класс. Бежа по коридору с закрытыми глазами, создавая легкий ветерок,она с большим наслаждением мчалась в класс. И тут, удар. Она открыла глаза,и увидела того самого парня, который так и раздевал ее глазами у входа в школу. Он улыбаясь, лежал на полу. Девушка,вся перепугавшись мол:" Что я с ним сделала? Как я могла так сильно толкнуть человека?" посмотрела в его холодные,голубо-зеленые глаза. -С тобой все хорошо?- сказала она,дрожащим голосом. -Ах-ах-ах,да,все отлично. Но немного странное чувство во мне преобладает.- ответил паренек, весело и смеясь девушке. -Какое? -Ну,не каждый день тебя сбивает девушка, с чем то белым на глазах. "Что? Белым? Крем не впитался, вот зараза.."-подумала девушка. Спустя некоторое время, они разошлись по разным аудиториям, договорившись увидеться в столовой. Лагуна улыбнулась силуэту, который вскоре скрылся за дверью и сама пошла в класс. Она не боялась что пропустит что-то особо важное, ибо учителя еще трапезничали в кабинете. Она шла медленно по коридору убирая крем с глаз и осознавая, что она только что лежала на ее собрате. Он наверное долго будет вспоминать этот случай. Ну вот, дверь в 17 аудиторию перед глазами. Она дернула ручку в форме черепа и зашла в класс. Убедившись, что учителя нет, она поскакала наверх к своим подругам и села на свое место. -Ты почему так долго?- удивленно спросила Ула. - Я..- Лагуну прервал скрип двери. В нее зашел тот самый парень, директриса и учитель. Весь класс встал, таким образом встречая директриса. Она любезно махнула рукой, что означало что можно сесть. - Лагуна, смотри, это же тот милый парень, который смотрел на тебя, когда мы шли вместе!- неожиданно "выкрикнув" сказала Клодин. - Из-за него я и опоздала. Чуть позже расскажу. - Лагуна осматривала его лицо из далека, то как он улыбается классу и стесняется даже сказать хоть слово. -Доброе утро класс. Поздравляю с началом учебного года. К вам пришел новенький, его имя Гил. Что бы узнать о нем больше, пообщайтесь с ним на перерыве. Всем хорошего дня, можете не вставать.- она развернулась и ушла за дверь. Стук ее каблуков был слышен даже в кабинете, но никто не поедал этому значения. - Лагуна,- устрашающи произнес Мистер Кто.- почему вы опоздали?- он появился возле Лагуны, прямо таки неоткуда. - Прошу прошения, больше такого не повториться.- щеки Лагуны залились краской. Ей было страшно стыдно. Хотя откуда он мог знать? -Надеюсь. Ладно, начнем урок. Доставайте пеналы, тетради и учебники. Ваш первый урок в этом году История Монстро Кинематографа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.