ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Мне позвонил Джей.Мы долго болтали. -ого уже час ночи давай спать. -хорошо -хорошо -Пусть хорошо будет нашим всегда. -хорошо. -хорошо. На следущие утро мы С Джейком пошли в центр ,,All time",чтобы прикупить немного вещей для моей будущей дочери.Я скупила почти все магазины.Спускаясь по лестнице я встретила того кого точно не ожидала увидеть Джастина.Господи я думала ,что сейчас все раскроется и он узнает , ребенок от него но он лишь принял Джейка за отца ребенка и пожелал удачи.Он шел с какой то девушкой под руку и именно в этот момент я понела,что для меня он чужой человек. -Кто он ?-неожиданно спросил Джей -Моя ошибка. -Не хочешь рассказать как ты познакомилась с этой ошибкой. -Нет я это забыла и вспоминать не хочу у меня новая жизнь. -Ладно.Пусть будет по твоему. Кейт с Майклом подарили мне плеер я же их познакомила без меня они бы не нашли дру друга.Следущие два месяца я поняла ,что без оглядки и навсегда влюбилась в Джейка.В 19-ую зиму моей жизни Джей Стив повел меня в ресторан.Погода была велеколепна большие хлопья снега плавно ложились на землю. -Прекрасный ресторан, не правда ли? - Да уж, отличный. - Ты решила как назавешь малышку? - Да, ее имя будет Анат. - Анат? Такое ощущение, что это имя твоей бабушки, - смеясь, сказал Джей - Так и есть, и это хорошие имя. -ага назааи ее Хейзл. -А почему именно Хейзл? -Хейзл Грей хорошо звучит. -Джей о чем ты думаешь моя дочь никак не будит носить твою фамилию.-конечно я слепо врала на самом деле я безумно этого хотела ,но признаваться не в маем стиле. -Я влюблен в тебя, я знаю, что любовь – всего лишь крик в пустоту, забвение неизбежно, все мы обречены, и придет день, когда всё обратится в прах. Я знаю, что Солнце поглотит единственную Землю, какую мы знали, и я влюблен в тебя.И я знаю,что ты тоже влюблена в меня. -Какой же ты прямолинейный ну ты прав.Через неделю я переехала к Джейку и к нам пришли Кейт и Майк и мы решили рассказать им ,что скоро собираемся пожениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.