ID работы: 2228244

Школа живых и мертвых DEADLIVE

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая. ученика/цы

Настройки текста
- Ну вот и новый день в новой школе! - сказал я и пошел на порог школы. - Ты прав! - ответил мне мой друг, его зовут Петька (не Гусевич, его тут зовут Петр Пухович). Мы шли так далеко и близко медленно, как могли. Вокруг нас столпились люди, другие ученики. Мы шли в школу под названием DEADLIVE. Здесь были люди с паранормальными активностями (это не пародия на Гарри поттера) - Мальчики, привет, вы такие красивые! - К нам подошла девочка которая была возраста, как мы. Ее волосы были яркими зелеными, с фиолетовыми косичками. Я заплакал от того, как она была хороша. Кажеться, я влюбился. - Меня зовут Катя - сказала она, добавив. - Привет, крошка, я твой мачо. - Сказал Петька и они начали встречаться. Я обиделся, но решил этого не показывать, поэтому просто оттаскал его за уши до последнего пульса, пока он не потерял сознание. Мы так всегда дружески дрались, надеюсь, он не обидился. Мы шли далеко дальше, проходили большие коридоры с картинами и свечками, нам показывали библиотеки и комнаты где ученики учаться, а еще комнаты где ученики спят. Мне было смешно, потому что я хотел плакать от боли в сердце. но скрывал всё за улыбкой... Я решил тогда отбить у Катьки Петьку чтобы ей худо бедно было, горе оно луктовое! - Здравствуйте, дети, Меня зовут Владислав Медведь. Я Директор вашей школе которую сам создал. Круто. да? - обычно директоры они же старые и толстые, а у этого был персс, он был красивым блондином с густой ветвистой шевелюрой. Я в него влюбился. Я что, гей? Мне предстояло очень многое, так как я влюбился в трех человек, вернее в двух, просто Петьку надо у Катьки отбить. И мне еще надо было учиться, я делал это плохо, но я хотел развевать свои способности паранормальные. Кстати говоря, у меня была способность к чтению мыслей, но я не мог читать мысли людей, только вещей и животных и еще воды очень хорошо и жуков тоже. А Петька умел кукарекать в пяти актавах и его кукареканьем можно было сбить за секунду грузовик. Катька сказала, что у нее способность делать жевачки под ногами, чтобы прилипать. Я плакал от счастья, меня наверное научат тут читать мысли людей. А кстати директор нашей школы, он умел превращаться в морскую свинку. Она была мягкой и пушистой и только так я мог читать его мысли но он так не делал и я пока об этом не знал. Вечером после того как нам всем раздали комнаты я захотел писать и пошел по коридору. Там вдруг появился.. директор. - Привет, Сережа, я тебя тут давно жду. Я заметил тебя еще в толпе учеников, я хочу сделать тебя своим - он усыпил меня усыпительным ядом и изнасиловал потом, пока я спал.... Когда я проснулся. я плакал от боли на сердце, на попе и в животе, а он лежал рядом и прижимался. - Теперь ты будешь моим навсегда.. "Вот так вот и началась моя школьная жизнь в новой школе" - подумал я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.