ID работы: 2228257

Распадающаяся сказка

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной жаркий день лета. Ты вытащила меня в парк. Все лавочки в тени заняты парочками, целующимися не смотря ни на что. Тянешь меня за руку, дальше от людей, от городского шума. Под ветвями дерева ты расстилаешь плед и садишься на край. - Так и будешь стоять? – твой голос врывается в мою тишину. Я могла бы слушать его вечно. Немного прокуренный, грубоватый и в то же время в нём столько нежности. Хочу склониться к тебе, поцеловать, уложить на плед и расстегнуть твою серую рубашку, скрывающую большую грудь. - Нет, присоединюсь к тебе. Кажется, мой голос дрожит. Почему я не могу тебе сказать, как сильно привлекает меня твоя тонкая шея и красные губы? Почему я не могу смотреть на тебя без учащённого сердцебиения? - Эта жара невыносима, - ты поправляешь свои волосы. Я чувствую их пленяющий запах. – Здесь хорошо, да? Здесь хорошо, потому что здесь ты и больше никого. Хорошо что ты наконец рядом со мной, как и обещала, делаешь меня счастливой. - Да, лучше чем в душной квартире. Как прошёл твой день? - Устала. Весь день с этими бумажками бегала. И эта жара уже поднадоела… - ты вздыхаешь и проводишь рукой по шее. Хочется припасть к ней губами, найти учащённый пульс, провести язычком вниз к шее, а затем медленно подняться, оставляя дорожку нежных поцелуев, слегка прикусить мочку уха. - Зимой будешь ныть что холодно. Грей свои косточки. - Хочу согреть твои, - ты прошептала мне это в губы, затем повалила меня на плед и впилась в мои губы. – Я безумно хочу тебя прямо здесь и сейчас. - Здесь же люди, - я напугана, ты можешь сделать это без малейшего намёка на скромность. - Ты же знаешь, меня это как-то не волнует, - твои руки уже расстегнули рубашку и гладят животик. - А я так не могу… - меня просто трясёт, руки стали ледяными, мысли покинули голову и только бабочки сейчас со мной. - Как хочешь, я дважды не предлагаю, - резко садишься и отворачиваешься от меня. Вот так всегда: тебе приспичит, я откажу и я же остаюсь виноватой. - Родная моя, - поднимаюсь и обнимаю тебя со спины. – Ты же знаешь, что я стесняюсь. Тишина… Злишься, как ребёнок которому не купили игрушку…Нежно целую за ушком, крепче обнимаю, целую шею. - Ты просто не хочешь меня. - Хочу, маленькая моя, - снова целую. - Мне же нужен секс, иначе я найду себе шлюху и буду с ней развлекаться. - Найди… развлекайся… делай что хочешь… - я встала, застегнула рубашку и ушла. Ты осталась сидеть, а меня переполняла обида. Шлюх любят больше меня. Тебе нужен только секс, а я как маленькая говорила о любви. Ты никогда меня не любила. Ни разу не сказала, что любишь. Я нуждаюсь в этом. Нуждаюсь в этом тепле, в этих ласках, в этой поддержке. Я пыталась удержать тебя, но видимо тебе лучше со шлюхами. Я не вернусь. Сегодня я уже не вернусь, меня ждёт поезд. Ты разбила то, что когда-то помогла мне склеить – моё сердце. Я буду рядом, как обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.