ID работы: 2228308

One more night

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Каракуре вечер близится к концу. Тихо и спокойно. На улицах почти пусто. Жители давно отдыхают дома после трудного дня, лёжа на диване перед телевизором, либо мирно беседуя на кухне за чашкой чая со своими близкими. Ну а кто-то уже видит пятый сон подряд… Но не суждено царствовать тишине в доме Куросаки, особенно в такое позднее время. Веселье только начинается, и вот двое неадекватных громят всё, что попало под руку. Шум, треск, звяканье разбивающейся посуды и других вещей сопровождаются под звонкоголосые вопли и грубую ругань весьма раздражительных молодых людей, который вновь как с цепи сорвались друг на друга: - Дурак! – полетела на пол ваза... Сколько же их было разбито вдребезги… - Дура! – стул отлетел в стену... В который раз придётся уделывать мебель… - Ты мне все нервы вымотал! – рамка с семейной фотографией угодила в окно… Хорошо, что оно было открыто. - Кто ещё кому вымотал! Ты все ссоры и скандалы начинаешь! Орёшь без причины по каждому поводу! Всё тебе не так, всё тебе не эдак! Достала уже! – под руку ничего уже не попалось, но кареглазый был на исходе… Горланил во всю мочь и сжимал кулаки до побеления костяшек. Все эти каждодневные концерты на столько осточертели, что хотелось всё рвать и метать, доказывая свою правоту, которую было очень трудно доказать этой дерзкой и высокомерной девице. - А ты меня! Ненавижу тебя, Ичиго! – уже чуть ли не охрипшим голоском заливалась девушка. Кидать ей тоже было уже нечего, поэтому она с досадой топнула ногой. - Взаимно! – парень двинулся к ней, сократив расстояние за заметно короткое время. Она же отчаянно упёрлась своими ладошками ему в грудь и наконец, смогла оттолкнуть от себя, злобно сверкнув большими глазами фиалкового цвета и грозно рыкнув: - Убирайся прочь! Я не хочу тебя больше видеть! - С чего это я снова должен уходить?! Это и мой дом, между прочим! Хватит, Рукия! Пора покончить с этим раз и навсегда! – он с силой схватился за её тонкие запястья. - Да пошёл ты, козёл! – на последок яростно выкрикнула брюнетка, кое-как вырвавшись из его чрезвычайно мощной хватки. Не смея больше оставаться здесь, девушка выбежала из гостиной, достаточно громко хлопнув дверью. Она и без того еле-еле держится на петлях, а теперь ещё только один очередной хлопок в порыве злости и всё… Снова чини, ну или шагай в магазин за новой. - Сама иди! – снова рявкнул рыжеволосый парень, но ничего больше не услышал в ответ. « Ух, ну до чего же она взбалмошная!» - в мыслях продолжал ругаться Куросаки, всё ещё прожигая закрытую дверь гневным взглядом.       Снова они поругались… Самое интересное, что снова устроили скандал из-за ерунды. Возможно, они всё-таки оба больны на голову, но нет. Они больны друг другом. Воюют между собой ежедневно, с горяча много нехороших слов могут сказать и даже подраться, перебить и перепортить столько вещей… Но этих двоих всё же связывает крепкая и по-своему странная любовь. Да, они противоположны друг другу, как солнце и луна. Кто-то даже говорит, что им не судьба быть вместе, а ведь это большое заблуждение… Пока эти противоположности рядом, они будут существовать, проживая яркую и настоящую жизнь. Стоит их разлучить, и жизнь перестанет быть прежней, всё станет по-другому. Потеряется весь смысл для дальнейшего существования. Нужно ли им это? Нет.       И вот Ичиго снова вынужден смириться и признать свою вину, которой в принципе вовсе и нет. Неважно. Он всё равно пойдёт за своей маленькой аристократкой, такой милой и до ужаса обидчивой. Обязательно извинится за то, чего и не совершал. Крепко обнимет и прижмёт к себе. Она так любит подобные моменты… - Прости меня, Рукия… Я был не прав, - вновь скажет рыжик, целуя в чёрную макушку возлюбленной. Её волосы как всегда пахли приятной морозной свежестью.       Юная Кучики сомкнёт руки за его спиной и опять негромко вымолвит всё те же слова: - Нет, Ичиго, это я была не права… Прости меня… - Глупышка, - в ответ посмеётся он и заглянет в эти прекрасные глаза, которые так похожи на два чистых аметиста. Блеск этих глаз бесценен, так же, как и её очаровательная улыбка. - Дурак, - на этот раз ласково скажет она и как всегда уведёт глаза в сторону. Кончики губ многозначно изогнутся, больше образуя лёгкую усмешку. Мозг рыжеволосого юноши снова начнёт отключаться, так скоро забыв все обиды… Снова она смогла вскружить ему голову…       Её голос, как при первой встрече, будоражит в венах кровь... При каждом прикосновении холодных пальчиков к горячей груди сердце начинает волноваться …Отказать ей невозможно, тело невольно соглашается… Стоп! - Что же ты со мной творишь? – в очередной раз спрашивает Куросаки, оказавшись на шёлковых простынях вместе с Кучики. - А ты говорил вчера, что проведёшь со мной последнюю ночь… - сладко шепчет Рукия, блаженно улыбаясь и закрывая глаза. Касания обжигающих губ заставляли просто таять…       Да, он уже много раз говорил одну и ту же фразу, и каждый раз ловил себя на мыслях, что это он повторит ещё много и много раз. Они не смогут расстаться. - Ещё одну ночь проведу я здесь с тобой… Дай мне ещё одну ночь… - довольная ухмылка слетает с его уст, и он впивается в её пленительные губки.       Она снова сливается с его телом, словно тату…       Утром он проснётся, вероятно, возненавидев себя… Поймёт, что очень виноват и опять извинится, всё ещё чувствуя себя глупым мальчишкой. Ну а поздно вечером всё повторится… Крики, шум… Очередное «прости» ... И как всегда попросит ещё одну ночь... Нет, это никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.