ID работы: 222853

Мятная карамелька

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая втреча

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и спокойная. Такая чарующе прекрасная. Звёзды загорелись яркими лампочками. Луна освещала Англию, уснувшую под колыбель Морфея*. Интегра, наконец, хоть немного успокоившись после смерти отца и предательства дяди, грелась под тёплым одеялом в лютый осенний ветер. Сердце её сжималось, болело и ныло. Всё-таки для одиннадцатилетней девочки это большой удар. В голову Интегры залезали разные мысли, от чего, казалось, что голова расколется на маленькие части, как осколки зеркала при падении, и упорно отказывались вылезать. Но самое большое влияние на неё оказало видение отца, из-за которого хрустальные капельки слёз намочили подушку. Один лунный отблеск пробился через прозрачное стекло окна и играл на шёлковом персидском ковре. Вдруг тень вздрогнула, через секунду её загораживал мальчик лет четырнадцати. На нём была незнакомая девочке форма. Интегра сначала испугалась, но сил кричать не было, а потом утешила себя мыслью, что это может быть один из её слуг, ведь особняк такой большой, что она за всю жизнь сможет узнать только 1/10 их всех, если не меньше. Но мальчик был какой-то необычный. На голове милые и пушистые кошачьи ушки, на лице играла странная, но притягивающая ухмылка. А глаза его в темноте сверкали красным неестественным алым цветом крови. Интегру на миг передернуло. Но что было странным - он ей понравился. От него не веяло опасностью, как показалось Интегре. Мальчик приблизился к её кровати и сел на её край, недалеко от девочки. - Как тебя зовут? - Интегра почувствовала себя немного смущённой и сконфуженной от пристального взгляда парня. И, чтобы немного развеять свои сомнения, первой нарушила тишину. - Шрёдингер. - Мальчик мило прищурил свои глаза и растянулся в довольной улыбке. Интегре стало легче, но только на секунду, потому что новый знакомый неимоверно быстро и резко впился своими губами в губы девочки. Интегра опешила. Хотела отстранить навязчивого "слугу", но её тело сковал страх, и она не могла пошевелиться. Поцелуй был нежным и добрым, но в то же время страстным и настойчивым. Вот кому она подарила свой первый поцелуй - неизвестному мальчишке. Он с неохотой оторвался от её губ. На лице играла всё та же странная ухмылка, но теперь жутко довольная. Мальчик слез с кровати и растворился в темноте, как туман, не оставив не одного упоминания о себе. Только имя и привкус мяты с карамелькой, которую Интегра всегда по привычке съедала перед сном. Его она не забудет никогда... Но и никто его не узнает, также о том, что произошло в эту чарующе прекрасную ночь... *Морфей - Бог сна и ночи в Древней Греции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.