ID работы: 2228580

Пьяный или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Nila-Darken бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штаб-квартира независимого отряда убийц Вонголы - Варии. Комната Бельфегора и Франа. Вечер. Лягушка как всегда сидел один в комнате, почитывая очередную книженку. Сама комната была довольно скромна в плане мебели: один стол, одна кровать и пару кресел с диваном и журнальным столиком по середине комнаты, на одном из которых и восседал наш иллюзионист. Планировка тоже немного скупая: одна обширная комната с выступающим помещением для ванны, тоже не большого размера. Внезапно вылетает дверь и в комнату врывается Ураган всея Варии - Принц-Потрошитель Бельфегор: блондинистые волосы, растрепанные в разные стороны, челка полностью закрывает глаза, сбоку, у виска, надета корона наследного принца; одет он в форму Варийского отряда: чёрные куртка и штаны с желтыми полосами вдоль тела, бедра украшал серебристый ремень. Ну так вот, этот всея Варии Ураган, ворвался в комнату, взял свой ножичек и встал напротив дверного прохода, готовясь напасть на нечто. Но вдруг он передумал. -Фран, спаси меня,- принц спрятался за креслом, в котором сидел зеленоволосый,- за мной гонится Кресто Форчелло. -Бел-семпаай, что вы такое говорите, Кресто Форчелло с итальянского переводиться как "Хохлатая вилка",- сказал Фран, не отвлекаясь от чтения.- Что вы пили на этот раз? Виски? Водку? Синенькие таблеточки? -Да ты сегодня смелый, Фран,- промурлыкал блондин, приставив нож к горлу лягушонка, задев и немного поцарапав щеку. -Бел-семпаай, мне больно,- зелёноволосый не двинулся с места и продолжал читать книжку. Вдруг Бел откинул нож куда подальше, снял шляпу с лягушонка и слизнул кровь с его щеки. -Бел-семпай..?- начал было Фран, но его прервал поцелуй блондина. -Фран, ты такой милый без этой идиотской лягушечьей шляпы,- промурлыкал Бел на ухо зеленоволосому. -Бел-семпай, но вы ведь сами приказали мне носить её,- простонал Фран, наконец-то оторвавшись от книги. -Знаю, а все для того, чтобы никто не смел забирать у меня такого драгоценного лягушонка,- блондин уже стоял перед Франом, готовясь того поцеловать. Но вместо поцелуя, Бел взял на руки зеленоволосого и потащил его на кровать, что стояла неподалеку. Достигнув цели, принц положил лягушонка на плоскость, сам же встал сверху. -Фран, ты меня любишь?- спросил Бел. Сквозь блондинистую длинную растрепанную челку еле-еле проглядывался глаз: фиолетовая радужка нежно поблескивала на свету. Фран просто не мог сказать "нет", да и если бы сказал это было бы ложью. -Конечно же, да, Бел-семпай,- прошептал зеленоволосый сквозь стоны. А стоны создавал принц. Он принялся ласкать тело партнера: одна его рука блуждала по телу иллюзиониста, вторая уже расстегнула штаны и медленно, наслаждаясь, подрачивала, язык же был занят сосками, затвердевшими от возбуждения. -Бел-семпай, что же вы делаете,- простонал Фран. Принц медленно спустился по животу, оставив влажную дорожку языком, к члену зеленоволосого. -Фран, ты готов стать моим?- возбужденно с любовью прошептал принц. -Семпай, что вы хотите этим сказать?- Фран поднял голову, чтобы взглянуть на принца. -Давай встречаться?!- Бел понемногу начал посасывать головку партнера. Тот застонал и сквозь стоны блаженства, счастья и желания послышались слова: "Да, семпай, я согласен!" Принц довольно улыбнулся и, отстранившись от столь желанного тела, снял с себя майку, куртка уже давно лежала на краю ложа, и расстегнул штаны. Миг и он уже в лягушонке. Каждый новый толчок сопровождался новым стоном или вскриком Франа. -Я.. кончаю..- простонал Бел, спустя сотни поцелуев, тысячи признаний в любви и миллионов толчков. -Нет, Бел-семпай, подождите,- простонал в ответ Фран,- давайте кончим вместе, я скоро.. -Хорошо, ради тебя я подожду,- Бел склонился к губам зеленоволосого и поцеловал желанный обитель. Миг и громкий стон с двух сторон. Да, парни одновременно кончили. Бел уснул сразу же, как вышел из иллюзиониста и прилег отдохнуть, Фран же наблюдал за спящим принцем. POV Фран. Не уже ли это не сон? Бел-семпай действительно предложил мне встречаться? Я ведь давно люблю его, как раз с первой его пьянки, когда он пришел никакой, в зюзю пьяный, кстати тогда мы и первый раз встретились, да-а не лучшее знакомство, он перепутал меня с Маммоном и повалил меня на кровать. Было больно, но после стало приятно. Как же я был рад, что мой первый раз был именно он, а не с этим чертовым Ананас-семпаем. Его-то я как раз-таки и боялся. Как же я был рад, что буду работать с Бел-семпаем, ведь даже тогда я слышал о нем очень многое. Например то, что он первоклассный убийца и отлично срабатывается с Туманом. Так же я слышал, что его глаза никто и никогда не видел, даже его родители. Ну точнее, никто кроме меня и Расиэля. Даже Мамон не видел этих замечательных бешено-милых глаз. Блин, какой же он милый, когда спит, я ведь влюбился в него с первого взгляда. Люблю его всем сердцем. END POV Фран. Иллюзионист нежно положил одну руку под щеку принца, а второй взял его за руку, так он и уснул. Утро следующего дня -"Блин опять уснул сразу после секса..- первым встал блондин,- неет, с этим надо что-то делать. В следующий раз, после того как кончу, пойду на кухню, возьму что-нибудь попить, а потом поболтаю с Франом. Тем более, что он теперь мой парень." Принц встал с кровати и направился в ванну. POV Бельфегор. Все-таки какой же он милый без этой идиотской шляпы и, когда спит, тоже милый. Интересно, как он отреагирует если узнает, что каждый раз, когда я возвращался домой "пьяный" трахал его, я был трезв, даже, когда только встретились, я знал, что Маммон меня больше не ждет меня и к нам пришел новый Туман, я знал, поэтому притворился пьяным. Водичка холодненькая, так нежно стекает, словно прикосновения рук Франа. Кстати, почему у него такие холодные руки? Надо будет спросить. Что за шум? А, похоже, это мой лягушонок проснулся. Надо бы скорее выходить. END POV Бельфегор. POV Фран. Опять сон? Нет! Это просто не может быть сном! Не хочу, чтобы все эти поцелуи, этот секс, его признание и предложение были сном, не хочу! Но здесь, что-то не так. В комнате пахнет семпаем, в душе кто-то есть и куртка Бел-семпая. Такая теплая и полностью пропитана запахом его. END POV Фран. Лягушонок сидел нагишом в куртке "Урагана", наслаждаясь запахом и нежась в тепле. Принц тихонечко открыл дверь из ванной комнаты и, прислонившись к стеночке, наблюдал за действиями возлюбленного. -Доброе утречко, лягушонок,- Бел оттолкнулся от стены и прошествовал к зеленоволосому. Блондин после ванны заколол себе челку на макушке в виде фонтанчика, открывая, нежно смотрящие, любящие глаза принца-потрошителя; на бедрах у него было повязано одно полотенце, через плечо перекинуто второе, показывая во всей красе, немного худощавое, накаченное тело. Блондин подошел к Франу и, приобняв, поцеловал в лоб,- как спалось? Фран сидел, честно говоря, в афиге, но шок быстро прошел и лягушонок набросился с обнимашками на принца. -Бел-семпааай, я так рад,- из глаз Франа полились слезы радости,- я так рад, что это не сон! -Все хорошо, Фран, все хорошо,- принц в ответ обнял зеленоволосого,- это реальность, это не сон. -Я люблю вас, Бел-семпай! -Я люблю тебя, Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.