ID работы: 2228656

Игра на поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его рука на паху, а оттолкнуть не получается. Горячие прикосновения. Пальцы медленно поглаживают, временами слегка надавливая. Он знает, что это может завести. Он знает, что это может завести тебя. Чёртовы пальцы так приятно сжимают. Оттолкнуть бы, но... не получится его оттолкнуть. Хоть сдохни, не получится. А может Каптору сдохнуть? Его пальцы погладили тонкую полоску твоего приоткрытого живота. Он гадко смеётся. Его это забавляет. Ему хочется посмотреть что с тобой будет дальше и он резким движением задирает твой свитер. Сначала он просто смотрит, потом ладонями касается твоего живота. Прикосновения горячие. Но всё-таки горячие из-за самой ситуации, чем от чего-то ещё. Не вырваться. Он придавил твои колени собственным весом. Чуть наклонился. Смотрит тебе в глаза. Выражение лица не разобрать. Ты молчишь. Не издаёшь ни звука. Только тяжело дышишь. Тяжело... от злости. А от чего же ещё? Конечно ты его ненавидишь. Что может быть ещё? Соллукс надавливает на твой живот. Давит сильно. Ты почти рычишь. Это ни хрена не приятно, и ты не можешь сопротивляться. Не можешь пошевелиться. Он снова гадко смеётся. Он целует тебя. Его раздвоенный язык исследует твой рот. Ты ненавидишь мёд. Ты ненавидишь Каптора. А его поцелуй... Ты кусаешь его... Нет, ты хочешь его укусить, но... Ощущения... Это наверное ещё один вид ненависти? Что же ещё это может быть? Твоя голова кружится. Каптор придавил тебя всем своим телом. Он лежит на тебе... Ты не заметил как начал отвечать на его поцелуй и, когда ты это осознаёшь, то всё-таки кусаешь. Его грязная жёлтая кровь пачкает тебя. Ты бы с радостью стёр её со своего лица, но ты не можешь двигаться. Соллукс зло смотрит. Его губы поджаты, а потом он с размаху бьёт тебя по лицу. Это, чёрт возьми, больно. Если тебе удастся освободиться, то ты убьёшь его. Его язык касается твоей разбитой брови. Он слизывает твою кровь. Он нежно прикасается к твоему лицу. Он легко прикасается губами, почти невесомо целуя твою разбитую бровь. Ты недоумевая смотришь ему в глаза. Его ладони гладят твоё лицо. Его ладони спускаются на твою шею и слегка надавливают. Снова? Нет. Он тут же отпускает. Он слезает с тебя и начинает раздеваться. Ты прикрываешь глаза. Это всего лишь злая шутка. Ты был уверен что выиграешь. По другому просто не могло быть. Ты знал что выиграешь и согласился с условием - если ты проиграешь, то Каптор тебя поцелует. ВСЕГО. ЛИШЬ. ПОЦЕЛУЕТ. Ты должен был выиграть. Соллукс смеялся, когда ты понял что проиграл. Его гадкий смех раздавался у тебя над ухом, когда он прижал тебя к себе. Ты попытался его оттолкнуть... Горячие волны пробегают по твоему телу. Конечно же это псионика. Что же ещё? Это псионика не пускает тебя и даёт такие ощущения. Это псионика... так... горячит... низ твоего живота... Это из-за неё ты намок... - О чём задумался? Что? Он теперь сидит на краю кровати и смотрит на тебя. Он видит как пурпурный румянец покрыл твои щёки. Как поднимается твоя грудь от тяжёлого дыхания. Он стягивает твои брюки вместе с бельём и присвистывает. Ты закрыл глаза. Ты не хочешь видеть его довольную рожу. Он же видит... как... ты...возбуждён. ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ВОЗБУЖДЁН! И никакая это не псионика. Да даже если это и она в том числе. Не важно. Ты от этого всего завёлся. Ты чувствуешь как горячие волны накатывают и ты тихо стонешь. Стонешь от того что Соллукс видит тебя таким. Нет, когда всё закончится, ты точно убьёшь его. Внезапно обжигающе больно. Этот ублюдок вспорол когтями кожу на твоих бёдрах. Ты прикусил губу, что бы не закричать, а он смеётся. Ему весело. Его глаза горят. В них похоть и какое-то подобие любопытства. Ему нравится экспериментировать с твоим телом. Он продолжает вспарывать когтями твою кожу. Ты всё-таки кричишь. Твоя кровь густыми каплями струится по твоим бёдрам. Стекает по животу и груди. Он слизывает её и раздирает снова. Псионика слегка ослабила хватку и тебе удаётся освободить руку. Ты бьёшь его. Бьёшь как можно сильнее. Тогда он убирает псионику совсем. Хватает твою руку и выкручивает, переворачивая тебя на живот. Он проникает в тебя без подготовки. Хотя какая подготовка, когда ты уже и так намок, но всё равно больно, когда он проникает в тебя. Грубыми движениями он втрахивает тебя в кровать. Твоя рука всё ещё вывернута под дико неудобным углом. Вторая рука свободна и ты, уже своими, когтями распарываешь его руку, на которую он опирается. Тогда он хватает тебя за волосы. Похоже сегодня ты лишишься ещё и волос. Его движения. Они болезненны, но почему ты чувствуешь возбуждение? Тебе хорошо от его проникновений, грубых и резких. Ты стонешь. Тебе уже всё равно. Ты почти ничего не соображаешь. Тебе просто в какой-то мере хорошо и ты почти кричишь от желания. Ты чувствуешь влагу под собой. Внезапно он выходит из твоего тела и снова переворачивает тебя. Он целует твоё лицо и снова входит. Ты стонешь особенно громко, когда его ладони касаются твоего живота. Ты пачкаешь его в своём ген материале. Ты больше не можешь двигаться. Тебе слишком неестественно хорошо от того что сделал этот ублюдок. А ублюдок даже и не думает прекращать. Видя что ты расслаблен, он кусает тебя и по твоему плечу стекает кровь. Он вгрызается в твоё плечо. Тебе больно. Ты пытаешься его оттолкнуть, но твои запястья обвивает псионика, а Соллукс остервенело вколачивается в твоё тело. Он глухо стонет и изливается в тебя. Он довольно улыбается и придавливает тебя собой. Он целует тебя, а у тебя уже не осталось сил чтобы убить его. Ты просто просишь его, чтобы он съебался поскорей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.