ID работы: 2228895

Рак.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Гоша, я хороший. У меня много друзей, мы любим с ними играть, гулять и ходить на охоту. Так же у меня есть девушка - Рэд. Мы счастливы вместе. Так же у меня есть злой брат Киль. Мать и отец пропали без вести, как бы мы их не искали... Однажды я гулял по полю. Внезапно что-то схватило меня. Как ни старался отбиваться, я оказался в клетке с моими сородичами. Страшные монстры подходили к ней, выбирали кого-то из нас и уходили. Потом страшная, плотная сеть хватала выбранного и уносила прочь. Мы в страхе ждали, когда придет ещё монстр и даст страшный приговор кому-либо из нас. Кому-то повезло - небольшая толпа монстров (толстый, страшный, огромный монстр, странный худой монстр с длинными нитями и два маленьких монстра) унесли его в прозрачном мешке. Спустя где-то три часа я остался один в клетке - всех остальных утащили сети. К клетке подошёл огромный, противный, жирный монстр. Он сказал что-то своим громким, властным и страшным голосом. Я понял, что выбор пал на меня... И вот: страшные сети подхватили меня и увлекли из клетки. Я отбивался. Я дрался, боролся за жизнь, но... их очень много... Я увидел страшный котёл с водой. Жирная рука, обхватившая меня так, что я не мог ее достать, несла меня к воде... Неет!! Помогите!! Меня опустили. Какая боль... Я чувствую, что мой великолепный серый панцирь плавится, что душа уходит из тела... больно... жарко... я хочу обратно, к своей девушке, в реку... последнее, что я услышал, было: - Эй, Сэм, это последний рак! Иди налови ещё!.. - и тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.