ID работы: 2228981

Love the Way You Lie

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он предал её, оставив в сердце след, который не сможет никогда испариться. Он лгал ей, но эта ложь манила её. Он не смог остановить её, но и не последовал за ней.

Just gonna stand there and watch me burn?

That's alright, because I like the way it hurts,

Just gonna stand there and hear me cry?

That's alright, because I love the way you lie,

I love the way you lie

       Ей нравится как он лжёт. Она уйдёт, но останется у него в сердце навсегда. Он не может остановить её. Он не может признаться ей. Она посчитает что он просто издевался над ней всё время. Но всё таки любовь в их сердцах не погаснет. Никогда не погаснет.        Чем он больше любит её , тем больше страдает. Он хочет сказать ей "стой", но забыть всё - слишком просто. Он давно бы улетел к ней на крыльях любви, но ложь тянет его в низ. Она не вернётся. Хотя бы из гордости.        Это безумие. Это невозможно для них обоих. Любовь сыграла с ними злую шутку. Они просто не смогли удержать друг друга.

You ever love somebody so much

You can barely breathe when you're with them?

You meet and neither one of you even know

What hit 'em?

       Он смотрит как она уходит. Через мгновение её уже нет. Он чувствует сильную боль в сердце. Знает, что она уже не вернётся. Никогда не вернётся.

I apologize, even though I know it's lies,

I'm tired of the games, I just want her back,

I know I'm a liar,

       Она оборачивается , и видит его, боль пронзает его. Он просит её остаться. Она больше не может, она подходит к нему. Он просит прощения. Она пытается понять его. Ей нравиться его ложь. Он знает , что обманщик. Он смог остановить её. Теперь она не уйдёт. Никогда не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.