ID работы: 2228986

From friendship to love one step.

Слэш
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство. *** - Хей! Ты чего тут ходишь? - выкрикнул маленький Болгария, увидев как Румыния переходит границу его страны. - Но я всего лишь гулял, - ответил в свое оправдание Румыния. - Уходи! Ты не должен тут находиться! – крикнул Болгария, медленно подходя к нарушителю. - Но я же ничего не сделал. Всего лишь гуляю, - обиженно возразил Румыния. - Ты зашел сюда без разрешения! - Это не значит, что нужно меня выгонять, - ответил Румыния, обиженно надувшись. - Уходи! – настойчиво твердил Болгария.- Сейчас ты пришел один, а потом ещё и друзей своих приведешь! - Нет… Такого не произойдет, - ответил нарушитель и поник. - Ты думаешь, я тебе поверю? Приведешь и разгром устроите! – все в том же тоне говорил Болгария. - У меня нет… - Румыния всхлипывал. – Нет друзей... - К…как это нет? - Болгария был шокирован. - Все боятся меня и бегут как от огня... – ответил Румыния. - Но… Но это не правильно... – сказал Болгария и подошел к Румынии. – У всех должны быть друзья… - Значит я тот, у кого нет друзей, – вытирая слезы, сказал Румыния. Хоть Болгария и боялся его, так же как и многие другие, но сейчас он чувствовал не страх, не испуг, а что-то до боли знакомое. Он ведь тоже был один. Остальные страны не очень хотели с ним дружить. Но он надеялся, что когда-нибудь найдет своего самого хорошего и самого лучшего друга. И кажется это произошло. В груди у него что-то ёкнуло, а с его уст слетели слова, которые не ожидал услышать ни Румыния, ни даже сам Болгария. - Я буду твоим другом! - выкрикнул Болгария. - А? – Румыния ошарашенно посмотрел на Болгарию. - Раз с тобой никто не хочет дружить, значит, они все дураки! – он не мог контролировать, что говорил и остановиться тоже не мог. Язык будто был отдельной частью его тела, который не требовал управления. - Правда? – потерев заплаканные глаза, спросил Румыния. Ему казалось, что это всего лишь сон и подобное никогда не произойдет. - Конечно, - улыбнулся Болгария.- И ты сможешь сюда приходить хоть каждый день, но только предупредив. - Хорошо, - всхлипывание и на лице Румынии образовалась улыбка, ведь он наконец-то нашел того, кто его не бросит. По крайней мере, он так думал. *** Через несколько лет после знакомства. *** Болгария спокойно гулял по лесу. Ему очень нравилось там находиться. Он чувствовал свободу, чувствовал, будто нет никаких проблем. Дойдя до места, где он однажды встретил своего лучшего друга, который теперь был почти как брат, он заметил что-то странное. Подойдя чуть ближе, его внимание привлек очередной нарушитель границ. Хотя лучше сказать не очередной, а тот же. -Хей! Ты опять переходишь через границу на мою территорию?! – Болгария в очередной раз поймал друга на одном и том же. - О, Алекс, - Румыния, заметив друга, быстро подбежал к нему. – А я это… Просто хотел тебя увидеть. - На этот раз не прокатит, - хитро улыбнулся Болгария. - Э… И что ты хочешь? – с любопытством спросил Румыния. - Поцелуй, - коротко бросил Болгария. - Что?! Алекс, ты думаешь что говоришь?! – парень был сильно шокирован. - А это чтобы неповадно было, - продолжая улыбаться, ответил Болгария. – А то так и будешь расхаживать через границы. - Нееет, - протянул Румыния и начал пятиться назад, но хорошая реакция Болгарии заставила его остановиться. – Алекс, ты мне как брат. Я же так не могу… - Иначе я поставлю правительство в известность о твоих похождениях, – коротко и быстро ответил Болгария. - Ну… Ну Алекс… - жалобно сказал Румыния и посмотрел на друга щенячьими глазками. Болгария на это только указал на щеку, в которую должен был целовать Румыния. - Изверг, - обиженно пробубнил Румыния. - Какой есть, - ответил ему Болгария. – Я жду. Румыния еще долго жалобно смотрел на друга, в надежде получить прощение, но ничего не выходило. Смирившись, он все-таки поцеловал друга. Но только не в щеку, куда показывал Болгария, а в губы. Болгария хотел было отстраниться, но Румыния перехватил руки и начал наслаждаться моментом, которого он так долго ждал. Болгария же, немного по сопротивлявшись, расслабился и ответил на поцелуй. Простояли они так минуты две, наслаждаясь происходящим. После разорвав поцелуй, Румыния отошел от друга. -Можно я продолжу нарушать границу? – с улыбкой спросил тот. – Мне очень нравится это наказание. - Можно, - смущенно ответил Болгария, опустив голову. - Ну что ж… До встречи, - обрадовавшись ответу, Румыния и побежал домой… - До скорой, - чуть слышно произнес Болгария и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.