ID работы: 2229001

Touch your skin

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Гарри Эдвард Стайлс! Это письмо посвящается тебе одному. Я положу его к тебе на могилку рядом с большим букетом роз, который куплю специально для тебя. Я запомнил тебя вечно улыбающимся, с ямочками на щеках и до жути кудрявыми волосами. Ты был милым маленьким шестнадцатилетним мальчиком, которого надо было оберегать от зла мира. Эту задачу я взял на себя. Я помню как мы держались за руки, целовались, как я зарывался пальцами в твою кудрявую голову, придерживал тебя за талию и легонько, словно нарочно, тыкал в твои пухленькие щёчки. Я любил тебя всего - от кончиков кудряшек, до кончиков пальцев на ногах. Любил. Люблю. У меня остались только фотографии. Всё было хорошо до того момента. Момента когда ты мне рассказал. Рассказал что болен онкологией головного мозга. Это было ужасно страшно. Мы ходили на обследования, делали рентген. Я делал всё для того, что бы ты остался жив, хоть врачи и говорили, что болезнь неизлечима. Я не верил. Я до сих пор не верю. Я помню лишь твои последние слова "обещай, что будешь продолжать жить." И я пообещал. А потом ты закрыл глаза, сделал последние вдохи и выдохи и... умер. А я кричал, бился в истерике, рыдал. Жил. Я жил потому что пообещал тебе. Прости, Гарри. Сегодня я нарушу своё обещание. Прости. Прости. Прости. Я тебя люблю. Я уже скоро буду с тобой." Луи сложил письмо, взял розы и пошёл на кладбище. Он в последний раз посмотрел на фотографию любимого, в последний раз её поцеловал. Петля на шею. Последний глоток воздуха. Табуретка падает и остаётся только висеть на верёвке вспоминая слова песни Little Things. Последние заголовки газет гласили "Луи Томлинсон покончил жизнь самоубийством!" "Известный журналист Луи Томлинсон повесился!", но последние слова песни говорили "Я знаю, что ты и я - мы вместе навечно."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.