ID работы: 2229011

Комната страхов

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Нагнетающая темнота. Она давит на глаза, сердце учащенно бьётся, бешено пульсирует жилка на виске. Это комната страхов. Отсюда нет выхода, только вход. Я не знаю как сюда попала. Помню, я бежала по темному узком проходу, я убегала от кого-то, но не помню от кого. Я увидела белую дверь. Она была, как свет в конце туннеля. Я думала - "спасусь". Открыв её, я упала. Но я не потеряла сознание и не заснула. Меня больше поразило полная темнота и холод... холод исходящий от земли. "Заснуть, заснуть, я хочу всё забыть" - мысль не покидала меня, но глаза не смыкались. Я встала и посмотрела туда, где должна была быть дверь, но лишь тьма окутывала меня со всех сторон. Вдруг я почувствовала как что-то горячее поднимается по мне. Я опустила голову и вскрикнула. Мои ноги утопали в... крови. "Но... но я же не боюсь крови!" Я оглядела себя и лишь сейчас заметила нож, окровавленный нож в моей руке. С него капала алая кровь. "Я - убийца". В глазах начало темнеть только от одной мысли. "Первый страх" - пронеслось у меня в голове. Я кинула нож в море крови, подальше от себя. Я огляделась и... моё спасение! Остров с маленькой дорожкой, ведущей к большой земле, а на острове люди, мои друзья. - Помогите, - я крикнула в темноту. Двое оглянулись. Красивая с каштановыми волосами девушка и парень, стоящий рядом с ней - самые дорогие люди для меня, они помогут. Но девушка лишь засмеялась и лукаво улыбнулась, а парень обнял её за талию и поцеловал, в моих ушах прозвучал его голос: "Неудачница". "Предательство, одиночество - ещё два страха." Остров отдалялся все дальше, и дальше от меня. "Нет!" - я кинулась к нему, но кровь начала превращаться в безумную стаю насекомых. Это были прозрачные, похожие на богомолов, с огромными челюстями мутанты. Они кусали меня, я закричала от боли. Я почувствовала привкус крови во рту. Из глаз хлынули слёзы. Ужасные насекомые обратились толпой людей. Все они смотрели на меня, маленький мальчик тыкал в меня пальцем и смеялся. Все люди смеялись. "Слабость - мой главный страх". Показать слабость на людях для меня было ужасом. Я пыталась остановить слёзы, но по-моему все те года, которые я сдерживала себя дали о себе знать. Меня окружила толпа. Смех, гомон, шум - все пытались меня унизить, я закричала от бессилия. - Что я вам сделала? За что вы меня так ненавидите? Зачем? - но злые маски лишь лукаво улыбались и упорно твердили: "Ты никому не нужна! Не нужна!" Я проснулась в холодном поту. Я лежала у себя в комнате, на кровати. Рядом со мной сопела моя кошка. Погладив её, я снова положила голову на подушку и огляделась. Все лежало на своих местах. Рядом с подушкой засветился телефон. "Два СМС? От кого?" Проведя пальцем по экрану, я просмотрела входящие. Две совершенно одинаковые СМС от Макса и Леры в три часа ночи. Я улыбнулась, и лишь моя голова коснулась подушки, я заснула. На экране все ещё светились два слова: "Всё получится".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.