ID работы: 2229024

А когда умирала ваша любимая...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шла 57 вылазка за стены. Возможно неудачный день для – Легиона Разведки под командованием Капрала Леви. Сильный ливень шёл, не переставая, небо затянуло мрачными тучами. На небе не единого просвета, что только накаляло обстановку. Где-то вдали молния касалась земли. Кони месили грязь под копытами. Брызги грязи от копыт лошадей, были на чёрных сапогах рядовых. Слышаться, как хрустят ветки и листья под копытами лошадей, чьи-то всхлипы и тяжёлые вздохи, хрипы умирающих солдат и раненых. Ветер колыхал мокрые плащи Легиона Разведки, а точнее лишь тех, кто остался в живых. Те, кто выжили, смотрели с надеждой на своё командование и скорбью в сердце по своим погибшим товарищам. Взгляд каждого был пропитан смертью кого-то и большим страхом, что с ним будет так же. Капрал Леви и Эрвин уверенно держались на лошадях и смотрели только вперёд. Впереди надежда – позади смерть. Это всё, что они могли сказать остальным. Среди тяжёлых мыслей, напряжённой обстановки и слёз слышался ужасный топот и все знали, что он означает. Все боялись смотреть назад и отставать. По всему телу проходила дрожь у каждого, а топот был всё ближе и ближе. Несколько быстрых гигантов почти догоняли их. Когда Армин отчаянно выкрикнул с ноткой последней надежды в голосе, а затем устремился вперёд к командованию. - Капрал, подкрепление пришло! – Эрвин повернул голову назад и увидел трёх хорошо обученных маневрированию людей из Легиона Разведки. Четыре 12 метровых титана, да к тому же ещё и аномальные - достаточно быстро сожрут их, всем было это предельно понятно. Один из титанов уже сожрал одного из них, заглотив его целиком и даже не пожалев об этом. Этот человек был одним из не многих лучших солдат. И кто же мог подумать, что его смерть наступит так быстро. Его взгляд был, отважным и он ничуть не боялся пойти на корм гигантам, ради спасения человечества. Эрен зажмурил глаза, как впрочем, и остальные. Двое ещё сражались, но вот-вот их уже сожрут. И в один миг их больше не станет. Они жили, думали, мечтали и верили так же, как и все мы сейчас. А их семьи с надеждой ждут, что они вернутся домой, как всегда. Но увы нет..Больше этому не бывать.. - Мы ещё можем их спасти! Капрал Леви! Отдайте приказ! Капрал Леви! – отчаянно кричал Эрен пытаясь достучаться до Капрала. Но Капрал лишь ускорился вперёд, его плащ изящно подрожал потоку ветра, а бессердечный взгляд упрямо смотрел вперёд. Дождь капал прямо на его плащ, и мелкие капли быстро стекали вниз, а затем исчезали. - Нет. – тихо и оглушительно прозвучал отказ для всех. На миг жизнь остановилась в глазах Эрена, он увидел, что все ускорили своих лошадей. Неужели они погибнут, и мы оставим их на смерть. Все просто не подавали виду и хотели спасти только свои жалкие шкуры. Эрену вспомнилась страшная картина смерти его матери, он на миг зажмурил глаза, чтобы никто не увидел его слёз. - Нет. У Капрала Леви всегда есть план.- успокаивал свои нервы и боль Эрен тихо шепча себе и пуская мелкие слёзы из глаз. Вдруг послышался резкий и не вызывающий голос Жана. - Не на этот раз, Эрен. Сейчас мы просто спасаем свои шкуры. Вся разведка полетела к концу. А эти ребята знали, что идут на смерть. Они пришли, чтобы выиграть нам время, неужели ты до сих пор ничего не понял. Сейчас все отчаянно защищают лишь тебя. – Эрен переменился в лице и вспомнил тех ребят, что погибли в битве с 14 метровым титаном. Неужели и они.. А те лучшие ребята из Легиона Разведки. Все погибли, только ради того, чтобы защитить меня. Он возмутительно взглянул на Жана, на лице которого была одна пустота, а в глазах смерть. После чего ускорил свою лошадь и выдавил из себя. - Нет! А если бы умирала ваша любимая, вы ведь бы спасли её?- Эрен мощно выкрикнул эти слова так, что они разнеслись по всей округе и до Капрала Леви дошли глухим эхом. Капрал давно понял, Эрен силен, и ничто не сломит его дух. Он мог лишь просто сдержать его на некоторое время. Но когда-нибудь Эрен покажет всю свою силу и мощь. - Нет. Я не смог спасти её. Меня не было в нужное время и в нужном месте, когда она умирала. Я опоздал, возможно, совсем на чуть-чуть. Но было уже поздно и этим ты ничего не изменишь. Ты должен верить своему командованию, а иначе просто вали. И если я не смог спасти её. То ты не сможешь спасти этих ребят. Так, что просто заткнись и скачи вперёд, Джагер. – Капрал Леви даже не вздрогнул, наоборот он устремил своё тело вперёд, а взгляд стал ещё уверенней, но в памяти его возникли ужасные картины. Мёртвое и холодное тело Петры лежало обездвижено, её глаза смотрели прямо в душу Леви, а кровь застыла на пальцах и на губах, ветер колыхал её волосы и плащ с эмблемой этого проклятого Легиона Разведки. Правая рука лежала прямо на сердце, даже после смерти она отдавала честь человечеству и улыбка на её бледном лице доказывала, что она умерла не зря. Он вспомнил и то, как взял её за руку и упал перед ней на колени, тогда Капрал Леви в первый раз почувствовал сильную боль в сердце. Даже сейчас тело Петры ушло на корм гигантам. Что он скажет отцу Петры, он ведь пообещал беречь её. Первый раз в жизни он не сдержал своё обещание..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.