ID работы: 2229109

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И почему только тебе в голову пришла такая безумная идея - отметить День рождения в Берлине? - недоумевает Йоги, пока они мчатся по шоссе в город из аэропорта Тегель. Машину ведёт Юрген, потому что Йоги так и не получил назад свои права. Клинсманн улыбается: - Потому что этот город ассоциируется у меня с тобой. - А я думал, потому что завтра новость о твоём прибытии разнесут все газеты города. Юрген, нас здесь знают даже те, кто не смотрит футбол никогда. Ты вообще научишься соблюдать осторожность?! - И это мне говорит человек, у которого отобрали права за превышение скорости, - Юрген беззаботно смеётся, - не волнуйся: я всё предусмотрел. Не думаю, что кто-то заметил моё появление здесь. Йоги вздыхает. Спорить бесполезно. Да и зачем? Главное, что они вместе: какая разница, где? - Что ты сказал жене? - Какую-то чушь про важную конференцию в Вене. Не думаю, что она поверила. - И тебя это не волнует? - Сейчас меня волнуешь только ты. Юрген кладёт руку на колено Йоги. - Следи за дорогой, - сипло произносит Йоахим. Ему кажется, что они едут слишком долго. Они начинают целоваться в лифте - горячо, неистово, страстно. Когда Йоги закрывает дверь в свою квартиру, Юрген прижимает его к стене и смотрит в потемневшие от возбуждения глаза любовника. - Йоги... Мой Йоги... Одежда за несколько секунд разлетается по комнате. Они не были вместе с прошлого декабря, и вся эта чёртова Бразилия была сплошной мукой. Юрген вспоминает, как чуть не сошёл с ума, наблюдая за мокрым до нитки Йоги во время игры их сборных. Как тяжело было не выдать себя, обнимая его под прицелом сотен фотокамер. Теперь он, наконец, может не только смотреть, но и трогать. И он трогает его - губами и руками - миллиметр за миллиметром, оставляя влажные следы на бархатной коже. - Подожди, - с трудом выдыхает Йоги, когда Юрген кладёт ладонь на его пах. Ему самому совсем не хочется ждать, но он пообещал себе, что этот день должен быть особенным. - Что? - У меня для тебя небольшой сюрприз, - Йоги лукаво улыбается и берёт с тумбочки чёрный шёлковый платок. - Ты хочешь завязать мне глаза? - Клинсманн выглядит слегка озадаченным. - Доверься мне, милый, - шепчет Йоги, нежно целуя Юргена в шею. Он аккуратно завязывает платок и тихо, почти серьёзно спрашивает: - Что-нибудь видишь? - Ничего, - Юрген обескураженно улыбается. - Тогда идём. Йоги берёт Юргена за руку и ведёт на кухню. Он достаёт из холодильника лёд и бутылку вина. Потом берёт из тарелки клубнику и проводит ей по губам Юргена. Клинсманн улыбается и зажимает спелую ягоду зубами. Кажется, он начинает понимать суть игры, которую затеял Йоги. Разделавшись с одной на двоих клубникой, Йоахим делает глоток вина и легко касается губ любовника. Вино льётся изо рта в рот. Юрген весь замирает, смакуя невероятную интимность момента. - Тебе нравится? - спрашивает Йоги, и Юрген выдыхает: "Да". Йоги повторяет ритуал. Потом берёт кубик льда и касается им затвердевших сосков Юргена. С губ Клинсманна срывается стон. Йоахим чередует лёд с собственным горячим ртом. Юрген теряет контроль над собой. Он обвивает Йоахима ногами, чтобы не соскользнуть с полированной столешницы. Йоги одной рукой придерживает Юргена за талию, а вторую опускает в банку с вишнёвым джемом. - Попробуй, - он подносит пальцы к губам Юргена, и тот жадно облизывает их, сводя Йоги с ума. Накал страстей не остужает даже лёд. - Я хочу тебя, - выдыхает Юрген. Йоги стаскивает с него повязку, нежно гладит пальцами любимое лицо, слизывает остатки джема с губ Юргена. Боль мешается с наслаждением, эмоции хлещут через край, квартира наполняется стонами. Юрген бессильно хватает воздух руками, пытаясь сохранить хрупкое равновесие. Тёмные волосы Йоги спутались и растрепались. Как будто читая мысли Юргена, Йоахим выдыхает у самого уха любовника: - Я не дам тебе упасть. Никогда не дам тебе упасть. Между ними больше нет борьбы и напряжения. Только страсть и обоюдное желание никогда не разлучаться, всегда принадлежать друг другу, быть частью друг друга... Этого финала - в отличие от финала Чемпионата мира - они достигают вместе. И это похоже на первородное, самое настоящее, неконтролируемое счастье. - Это. Было. Здорово, - отчеканивает Юрген, глядя на Йоахима затуманенными глазами. - С Днём рождения, любовь моя, - тихо произносит Йоги. Юрген улыбается. Это был лучший подарок на юбилей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.