ID работы: 2229139

Не сдавайся!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Не ожидалъ

Настройки текста
-Хидеки, тащи свечки!-заорала я пепельноволосому. - Да несу, не шипи!-в его голосе чув- ствовалось "только попробуй еще крикнуть,смертная!" И в комнату вплыл он! С подносом на котором в косяк стояли черные горящие свечи. Пять свечей, если быть точнее. - А ну проверь правила ритуала еще раз.- Он посмотрел в мою сторону. - Ок!-я откашлялась и начала читать важнющим голосом- Поставьте пять све- чей вокруг черной ткани и выключите свет. Закройте глаза и произнесите: Явись. Ну вот и весь рецепт приготов- ления Лучи. Я задрала голову и торжественно улыб- нулась. А он! Положил мне руку на лицо и опустил его. И торжественно улыбнул- ся. - Плагиа-ат! Это моя фишка-а!-я вско- чила и потыкала в него указательным. -Успокойся, нервная.-Да как он посмел так назвать Царя?!Щелк. Хидеки выклю- чил свет. От неожиданности я взвизгнула и подпрыгнула. -С-смерти моей х-хочешь?!-сердце все еще бешено колотилось. Он засмеялся. Садист. - Обида, Эри?- он перестал ржать. - Нет!- я улыбнулась.- А чего это мы прохлаждаемся?! Говорим заветную абру- кадабру и закрываем глаза! Явись. Тишина. Я все равно не поднимала веки. Вдруг поднялся шелест. У меня мурашки по коже пробежались, а что говорить о Хидеки, то он слегка трясся. Шелест усиливался. Вдруг подул ветер. Я заж- мурилась. Хотелось кричать. Ай... Хо лодно, блин. Я нащупала Хидеки. Выдох- нула. Не ну мало ли, вдруг он исчез, а В такой ситуации и обстановке я не хо- чу оставаться одна. Я приподняла глаза. ШТА?! Свечи погасли, ткань летала по всей комнате, Хидеки в шоке держится на кресле наблюдая как я парю в воздухе?! Я закричала. Но выдался только хрип. Что-то сковывало мои движения...Боль пронзила мое тело. По гримасе Хидеки ему тоже больно. Но мне больно настолько что я упала на пол, и к меня хлынула кровь изо рта. -Кхе!-Я ползла к другу.-Боль...но... Он поймал и держал меня около себя за талию. В другое время я б ему по роже дала, но учитывая обстоятельства, держать меня можно было только так. Я отключилась *** Что-то ползло по моему животу туда-сюда. Что-то пушистое,маленькое,мягкое.И урчало. Но после того что произошло... -Ии!-я разлепила глаза. Что-то черное,круглое,пушистое с ушами отскочило от меня издав:Няя? И хлопая глазами. Хидеки подошел ко мне. - Правда Лучи няша?- он видимо проснулся раньше меня. Может вообще не отключался.Судя по тому, что я лежала под одеялом на кровати, он хорошо позаботился обо мне, чтобы привести в чувство. Стоп. Черная няша - Дух Лучи?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.