ID работы: 2229157

Высота

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Как - то жила одна семья,Джейн была вдовой,ее муж работал в офисе и вот однажды от не исправной электрики офис загорелся,все сгорело до тла,так он и погиб от огня,но у Дженни была одна отрада,дочь Миккаела 18 - ти лет,высокая брюнетка с сияющими карими глазами,всегда в своих мыслях,жили они вдвоем в старой маленькой квартире,находилась она почти в центре города, сам город был маленький,и практически все друг друга знали лично ,стоял он возле Сиетла, Джецн работала на двух работах сводила концы с концами еле - еле,ей уже почти 40 а она все бегает,старается,все для семьи,только вот Микки это не ценила, дома она практически не бывала,все по углам да в дурной компании,Джейн очень беспокоилась но и поделать ничего не могла,упустила она ребенка,нету смысла опять перевоспитывать.Хмурым туманным утром им пришло письмо от дальней родст., и ее мужа доктора наук,мистера Броди мол приезжайте в гости на пару дней,Джейн быстро приготовила легких завтрак - А кто они вообще?!И почему мы едем туда в такую дурную погоду? - попивая теплый чай,тихо спросила Микки.На улице легонько постукивал дождь по крыше,ветер задевал ветки старого дуба. - Это твои тетка и дядя,смотри не дерзи им,и не спорь с ними,они старых взглядов - устало ответила мать, - давай быстренько допивай чай и собирай вещи теплые. Спустя пару часов,они уже ехали в машине. Хоть на улице и стоял июль но дождь лил все время,ехали они довольно долго и молча,и тут через пелену тумана и дождя они увидели что какой то мужчина тянет руку, немного подвести - Мам,а может не стоит пускать незнакомого дядьку в машину?Кто там знает кто он такой.. - обеспокоено спросила Микки,но было уже поздно,машина медленно подъехала к мужчине в темном плаще,глаза его были закрыты,капюшоном,открылись передние двери машины,и он буквально упал на сидение,захлопнув за собой дверь, - Извините Ради Бога,меня зовут Лоуренс,просто Лори,ехал с работы попал под ужасный дождь,пару дней не могу выбраться с этих мест,машина поломалась еще на выезде с города - все говорил и говорил Лори,скинув капюшон,оказался вполне приятным мужчиной,и рассказал еще много чего интересного об этих местах,например что в этой долине,уже никто давно не живет,лет 15 так точно,и на том месте уже давно стоит завод по нефте переработке,,на котором он и работает. - Здесь всегда творится всякая чертовщина,будьте готовы заглянуть в глаза своему страху. - все рассказывал мужчина. И тут что - то произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.