ID работы: 2229214

Akatsuki Arrival

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Был обычный мирный день. Улицы как всегда были заполнены многочисленной толпой народа, каждый из этой толпы торопился по своим делам. Кто-то на работу в офис, кто-то спешил в школу, боясь опоздать на уроки. Городская повседневная идиллия в общем. Но эта самая идиллия была нарушена звонким смехом девочки, которая убегала от 2-х полицейских. - Стой! Держи ее!! - кричали недовольные дядечки, гнавшиеся за ней. Но все что она успевали увидеть это маленький силуэт с красивыми рыжими волосами скрылся за углом и забежал на территорию приюта. - Ну все! Теперь тебе некуда бежать! - сказал довольно один из полицейских. Девочка лишь улыбнулась и с разбегу дала одному полицейскому хороший удар ногой по шее, от которого мужчина отлетел к забору, проделав в нем дыру. - Ах ты! Чертова девка! - выругался напарник полицейского и достал пистолет. После он начал стрелять в девочку. Та лишь весело смеялась, уклоняясь от пуль и подбираясь к своему противнику ближе. Наконец удар ногой по нижней челюсти и добив полицейского ударом в живот, девочка расправилась с погоней. Только тогда она обнаружила, что кучи детей прилипли к окнам, наблюдая это зрелище. Девочка повернулась к ним и сняв черный капюшон весело помахала им рукой. В самом темном окне виднелся силуэт девочки с длинными волосами. Она со злостью смотрела на рыжеволосую. - Жалкая выпендрежница.. - она стукнула по стеклу и по нему пошли большие трещины. Абигейл поприветствовав своих фанатов, не стала долго задерживаться, так как гувернантка вызвала еще наряд полиции, который скоро должен был подъехать. Поэтому девочка легко и проворно перепрыгнула через ограду и скрылась в толпе. - Фуф! Мне наверное действительно стоит начать бегать по утрам, - сказала Гейл, вытаскивая из кармана украденный шоколадный батончик с карамелью и орешками. - И чего это они вообще за мной погнались?! Впрочем неважно... Она прошла мимо какого-то магазина и посмотрела в витрину. - О боже! Что у меня с прической!? Неужели я так выглядела при встрече с фанатами??!! А-а-а-а-а! Боже что они теперь обо мне подумают! - она судорожно начала поправлять прическу. - Кстати об этом, сегодня они были довольно милыми. Все смотрели на меня с восхищением. Как жаль, что ни один из них не годится мне в противники... Это даже немного утомляет. Абигейл вздохнула и откусив кусочек от шоколадного батончика направилась к средней школе, где учились ее друзья. Юкари отошла от разбитого стекла и села на потрепанную кровать. Из-за ее нервных срывов она жила одна. Все ее стены были изрисованы, обои порваны. Это была не комната, а свалка. Девушка сжимала кулаки от ярости. Тем временем Гейл сидела на каменном широком столбе, который находился рядом со школой. Ветер вновь растрепал ее волосы, однако теперь девочку это не особо волновало. Она пристально смотрела в окно одного из классов. Но после 30 минут ожидания ей надоела эта затея. - Боже! Ну почему эта школа такая долгая? Что там можно изучать? - обиженно сказала Гейл и решила найти себе новое занятие, наблюдая за людьми проходящими мимо. Вскоре двери школы распахнулись и ребята толпой выбежали из здания. Абигейл спрыгнула со столба и помахала своим друзьям. - Гейл- чан! Приветики! - сказала девочка, которая подошла к ней. - Мио! Хаюшки! Слушай, я не устану повторять, что эта школа, только трата времени. - И не говори, - подтвердил Мальчик, который присоединился к ним. - Но мои родители говорят, что если я не выучусь, то буду работать в Макдональдсе всю свою жизнь. - Кстати, Гейл-чан, а ты почему не в школе? - Я не вижу смысла, чтобы тратить на это время. Лучше я разработаю еще один план по захвату мира! Друзья девочки засмеялись. - Ты такая забавная, Гейл! - сказали они хором. Юкари потихоньку вышла из комнаты и направилась в столовую. Все то и дело смотрели на нее и обсуждали. Вскоре она добралась до столовой и села за свой одинокий столик. Съев обед, он представлял из себя суп, лапшу и чай с булочкой, Аривал направилась в игровую комнату, где обычно сидели дети. Нет, девушка не любила их, она просто любила там игрушки. Дело близилось к вечеру. Абигейл распрощалась со своими друзьями и направилась домой. Когда за ней захлопнулась дверь, девочка вздохнула и резко открыв глаза быстро прошла в лабораторию и взяв свои механические перчатки запрограммировала их и немного подлатав их надела. После она уже стояла на крыше многоэтажки и смотрела на закат солнца. Ее целью уничтожения являлся местный отдел ФБР. Он был довольно небольшим, однако компьютерная система ФБР девочке никогда бы не помешала. - Папа, сегодня ты будешь мной гордиться! Я на шаг приближусь к нашей общей цели! Юкари стояла у открытого окна и наблюдала за солнцем. Когда то окончательно покраснело, девушка перепрыгнула через подоконник и с легкостью приземлилась на землю. - Сегодня надо будет что-нибудь сделать.. надо уничтожить всех соперников.. Абигейл отошла от края крыши медленным шагом. После она разбежалась, развив огромную скорость, добежав до края крыши, девочка оттолкнулась и перепрыгнула на другую крышу. Со второй крыши на третью, там ей пришлось спуститься и оказаться рядом со своей целью. Гейл при помощи механических рук без труда оторвала головы у охранников восточного входа, не затратив на это особых усилий. Юкари быстро добралась до здания ФБР и уже стояла за спиной Абигейл. - И что это ты тут творишь?.. Это моя территория.. Абигейл отскочила от нее и посмотрев на незваную гостью улыбнулась: - Нигде не написано, что это твоя территория. И мой папа говорил, что гениям никто не указ! - А ты тип гений? - она осмотрела ее с головы до ног - по тебе не видно.. ты кто еще такая?.. где-то я тебя видела.. - Я не обязана перед тобой представляться. А теперь прости, но захват мира не терпит отлагательств. Гейл перепрыгнула ограду, не задев при этом барьера, который находился под напряжением в 280 вольт. Послышались крики и выстрелы, но через несколько минут они затихли. Абигейл рассекла руками воздух, чтобы очистить механические руки от свежей крови. - Ну уж нет.. захват мира - моя фишка. - девушка аккуратно преодолела преграду. - а теперь ты обязана представиться.. Абигейл покосилась на нее: - А ты такая надоедливая, - девочка подняла механическую руку в сторону своего противника. - Сначала сама представься, раз так познакомиться хочешь. Я лично планирую захватить мир в одиночку. Побью все рекорды, стану гордостью семьи.. Докажу им, что я не слабачка. - Значит ты хочешь стать гордостью семьи? Боюсь тебя огорчить, но я захвачу этот жалкий мирок.. - девушка ухмыльнулась - я Юкари Аривал. - Ничего. Ты меня ни сколько не огорчила. Такой смышленой как ты под силу только болтать. - Гейл улыбнулась. - чтож, думаю моя очередь представиться. Мое имя - Абигейл Рицуко. Я буду рада разорвать тебя в пух и прах. Растопчу на месте. - Не посмеешь же растоптать.. кишка тонка.. - девушка зевнула прикрыв рот рукой - и как же ты собираешься меня прикончить? - Уж найду какой-нибудь способ. Не волнуйся, - девочка открыла дверь и помахала рукой на прощание Юкари -Сайонара (До свидания)! Я конечно бы поболтала с тобой, но времени слишком мало. Когда дверь захлопнулась, то внутри здания послышались крики и окна мгновенно были запачканы артериальной кровью. - Чувствую, я сегодня не повеселюсь.. да ладно.. она сделает за меня всю грязную работу.. - Юкари медленно развернулась и направилась бродить по городу. Тем временем Абигейл добралась до главного компьютера и взломав систему перекачала все данные на диск и довольно вышла их забрызганного кровью здания. - Радуйся папочка! Мы смогли это сделать! Теперь можно и побаловать себя мороженным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.