ID работы: 2229286

Необычные

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Несколько лет назад недалеко от Токио произошла ужасная авария.       Машина, не справившись с управлением, вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик.       Проезжавшая мимо молодая пара, возвращавшаяся домой, вызвала службу спасения на место происшествия. Они были уверены, что выживших нет, но все же надеялись, что это не так. И, к их величайшей радости, были найдены два маленьких ребенка. Лет трёх. Все в ожогах и ссадинах. Но это не помешало Кирито Нанами и её жениху Таканэ Соши проникнуться к сироткам нежными чувствами...       Для начала они навещали их в детдоме, но, как только они расписались и сыграли свадьбу, сразу же поехали и забрали двух маленьких девочек под свою опеку.Они растили маленьких Миру и Акиру в любви и заботе.       Девочки где-то полгода привыкали к новой семье. Они плакали по ночам, звали маму. Но она не приходила... Позже, Акира все же начала называть Нанами - мамой, а Соши - отцом. Мира же упрямилась еще пару месяцев, но вскоре и она полюбила этих, казалось бы, чужих людей.       Обе сестры были наделены умом и красотой. И таланты имелись. В четыре года, в детском саду, Мира пела, а Акира танцевала. И наоборот. Позже, они пошли в школу. Две симпатичные девочки сразу же оказались в центре внимания. Однако, Мира была беззаботной и дружелюбной. Акира же была скромна и застенчива. Но у нее тоже были друзья. Хотя их было меньше, чем у её старшей сестры.       Учеба давалась им не очень легко, особенно Акире. Они обе старались преуспеть и не отставать от одноклассников. И это им как-то, да удавалось. В спорте же, Акире не было равных. Мира очень старалась успеть за сестрой, но вскоре бросила спорт, ведь ничего, кроме танцев, у неё не получалось.       В жизни была одна цель: радовать своих родителей. И они с легкостью это делали, просто наслаждаясь тем, чем они занимались.       Пролетали года, закончилась младшая школа, потом средняя. И вот пришло время для выбора старшей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.