ID работы: 2229519

Никогда не забуду..

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир полон титанов, а ты тот, кто поддерживал меня, тот, кто помогал и не бросал меня в трудные минуты. А теперь, что? Это конец? Жан смотрел на останки Марко и не понимал, как это могло произойти. - Марко… - на глаза наворачиваются слезы. Хоть Жан мог стерпеть многое, но смерть своего друга, своего товарища… Сейчас эмоции переполняли его через край. Злость от того, что он не смог защитить его. Ярость из-за очередного титана, который сделал это. Страх одиночества... - Марко.…Почему?… - он больше ничего не мог сказать. Язык онемел, а сердце не могло принять тот факт, который видят глаза. Может это галлюцинации? Да… Это они. Ведь ты жив. Ты сейчас где-то в городе помогаешь остальным. Но не тут… Наверняка кто-то решил пошутить… Поиздеваться. Но если так, то кто способен на такое? Кто настолько жесток? Эрен? Нет. Даже если бы он пошутил, то не на столько. Конни? Этот мелкий не додумался бы… Может ты сам, Марко? Может это ты? Ты хочешь видеть мои слезы? Или ты решил узнать, что будет со мной в будущем, если тебя там не будет? Очень смешно. Хотя нет. Прям оборжаться. Пусть я вижу тебя сейчас здесь, но я ни за что не поверю, что тебя больше нет… Это просто не возможно. Ты же обещал не бросать меня. Как же так? Ты сдался? Или решил взять отгул? Марко! Ну ответь мне! Скажи что-нибудь. Где твоя прекрасная улыбка? Где тепло в глазу? Куда ты все это дел? Я смотрю на тебя и не понимаю что случилось. Наверное хотел бы, но не могу. -Марко! Скажи хоть слово! Подхожу ближе, падаю на колени. Я вижу тебя другим. Марионеткой… Нет. Сломанной фарфоровой куклой. Ни улыбки, ни тепла… Не понимаю. Твой глаз смотрит сквозь меня. Будто не замечая, что я рядом. Марко, неужели ты забыл про меня? Неужели я стал тебе не нужен? Раньше ты постоянно смотрел на меня. Даже если говорили, что ты влюбился. Может они и правы, но ты не говорил. Раньше ты постоянно был рядом. - Марко! Ну прошу! Не выдерживаю и утыкаюсь тебе в грудь, чтобы никто кроме тебя не видел моих слез. Обнимаю, пытаюсь понять, что случилось. Может это сон? Тогда поскорее бы проснуться. Тогда я опять увижу тебя. Скажу как ты мне сильно нужен. Буду постоянно защищать тебя. Оберегать как свою жизнь. Хотя я и не стараюсь защищать себя, но буду. Буду, чтобы жил ты. Чтобы видеть твою улыбку и слышать твой голос. - Марко… Это все что осталось у меня от тебя. Твое имя… Его у меня никогда не отнимут. Оно всегда будет заполнять мое сердце. -Марко… Поднимаю голову и смотрю тебе в лицо, точнее в то, что осталось от него. Слезы текут не останавливаясь. Никак не остановить... -Марко, я никогда тебя не забуду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.