ID работы: 2229588

Королевские сети

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда ненавидел эту ее безграничную любовь к деньгам, идущую в сравнение лишь с безумным влечением, ведь тогда иллюзионистка совершенно не обращала на него внимания, отдавая свой разум этим чертовым бумажкам. А Принцу так хотелось ощутить это внимание на себе хоть раз, но все тщетно. Сколько подарков было ей преподнесено, но в ответ лишь шла фраза, что лучше бы он просто отдал деньги. А ведь Принц впервые старался так для кого-то. Тщательно выбирал вещицу, что смогла бы растопить на секунду это сердце, представляя, как хоть на миг она улыбнется, но опять зря. Он видел, как она непринужденно беседовала с людьми, имеющими в своих карманах огромные суммы и не замечая того, завидовал им. Да, он тоже был богат, но иллюзионистка начисто игнорировала этот факт, осознавая, что он попал в сети, изначально предназначающиеся не ему. А Принц злился и сам не замечал, как на его смену приходит Потрошитель, стирающих с лица земли тех, кто посмел завладеть ее вниманием, пока иллюзионистка этого не видела. Он терпел, ведь тот, в чьих жилах течет Королевская кровь, ради достижения своей заветной цели мог стерпеть все, но ведь любая чаша может переполниться, какой бы глубокой она не была. Так случилось и с ним, все выплеснулось наружу слишком быстро и неожиданно для обоих. Принц смеялся, глядя как на бледном теле появляются кровавые узоры, соединяющиеся лишь в понятную ему картину. Ее тело уже давно перестало сопротивляться, просто безвольно обмякло в руках, хотя, даже изначально первое слово действия не совсем подходило, просто пару раз попыталась оттолкнуть и все. Он доказывал лишний раз, что прикасаться к ней дозволено только ему. Не сдерживаясь целовал губы, на которых еще ели ощущалось живое тепло. Отрывисто шептал слова любви, повторяясь по несколько раз, но совершенно не замечал этого. Все хорошо, но теперь никто не узнает, что подарки, подаренные Принцем, хранились в потаенном месте и были удостоены внимания иллюзионистки не раз. Сколько времени она проводила там, разглядывая каждую вещичку и следя за их уходом. Никто не увидит легкой улыбки, появившейся на девичьих губах, когда она замечала ревность Принца и втайне наслаждалась, когда он разбирался с очередной жертвой ее плана. Возможно, глупо, но иллюзионистки нравилось это. А ведь она сама и не заметила, как попалась в Королевские сети, сплетенные им не до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.