ID работы: 2229591

Соседи моей мечты...

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он извращенец и желания у него извращенные!

Настройки текста
POV Даша.       Как только меня усадили на мопед, я тут же прижалась к Райто. Ничего такого! Просто мне страшно. Я ужасно боюсь транспорта. А об этом никто не знает. Райто повернул голову ко мне. - Ты чего? - спросил он. - Не гони! Я боюсь транспорта! - крикнула я и уткнулась лицом ему в спину. - Волчонок, ты такая милая, когда боишься, - сказал парень и сбавил ход.       Мы поехали медленней. Мне сразу легче. Но я старалась не смотреть по сторонам. Вскоре мы доехали до особняка. Я слезла с мотоцикла. Хвала богам! Земля! Твердая земля! Райто убрал свой "байк" и повёл меня в особняк. Я шла за парнем. Меня всё ещё трясло. А ещё от мысли, что этот маньяк собрался со мной делать, мне жутко становится. Райто наконец остановился и впустил меня в комнату. Она была в зелёных тонах. Белый камин. Куча всякой мебели. По комнате разбросана одежда. Сразу видно, что тут парень живёт. Тут было две кровати. - Я живу с Аято, - пояснил Райто, когда уловил мой взгляд. - Но не бойся. Сегодня он дома не появится. И нам никто не помешает.       Что он имеет в виду?! А! Паника, паника, паника! Райто занавесил шторы. В комнате сразу стало темно. Но я волк! Поэтому прекрасно вижу в темноте. Райто подошёл ко мне и взял меня за руку. Парень потащил меня к кровати. Ну нет! Я ещё слишком маленькая для таких извращений! Я дернула руку, и Райто отпустил меня. - Эм... Райто, это и есть твоё желание? - дрожащим голосом спросила я. - Ну, в принципе, да, - он пошло улыбнулся и подошёл ко мне. - Может поменяешь желание?! - с отчаянием крикнула я. - Хм...       Он положил руку мне на плечо и заглянул в глаза. Райто минуту смотрел мне в лицо и наконец вынес приговор: - Хорошо. Сегодня ничего не будет. - он улыбнулся. - Итак! Моё желание: ты мой раб на неделю!       Я открыла рот, чтобы возразить. Но я дар речи потеряла. - Сейчас 23:00, - продолжил он, глядя на часы. - Ровно через неделю в 23:00 я тебя отпускаю. А до этого времени изволь исполнять мои приказы. - Что?! Надеюсь не пошлые? - уточнила я. - Посмотрим... - сказал парень, в упор глядя на мою грудь. - Хватит пялится! Щас глаза выколю! - сказала я, выпуская когти. - Ладно, волчонок. Не заводись.       Он сел на кровать и похлопал по месту рядом, приглашая меня тоже сесть. Я покорно села. Поверить не могу! Я - раб этого извращенца! Он извращенец и желания у него извращенные! Райто положил руку мне на плечо. - Может киношку посмотрим? - предложил парень. - Давай, - согласилась я.       Зря я согласилась. Кто же знал, что он ужастики включит!? Я после них уснуть не могу. Райто сидел спокойно. Даже с лёгкой улыбкой. Типо ему нравится смотреть, как какой-то маньяк убивает людей? Садист хренов! Я вся тряслась от страха. После ужастиков мне кажется, что этот самый маньяк придёт именно в мою деревню, именно на мою улицу, запрется именно в мой дом и убьет именно меня! Вот так всегда. - Эй! Волчонок, да ты вся дрожишь, - заметил Райто и прижал меня к себе ближе.       Спокойней от этого не стало. Зато стало намного теплее. Я пригрелась и стала засыпать. В итоге: я уснула прямо у Райто на плече! POV Райто.       Даша уснула. Какая она милая, когда спит. И вот ещё что смешно. У неё хвост во сне дергается. Я выключил телик и положил девушку на кровать. Пусть спит. А сам лег рядом. Я погладил ее по голове. Даша шевельнула ушами во сне. Я больше не могу сдерживаться! От запаха ее крови голова идёт кругом. Прекрасный запах. А ведь она так близко. Всё. Это больше невозможно терпеть. Я поднялся и навис над ней. Даша спит. Надеюсь крепко. Я нагнулся ниже. К шее. Осторожно укусил девушку в плечо. Она тихо застонала во сне. Но не проснулась. Стонет, как-будто ей приятно. А кровь такая сладкая! Видимо, Даша ест очень много шоколада. Никогда ещё не пробовал кровь оборотня. М-м-м... Нужно остановится. Иначе она не проснется никогда. Я нехотя опустил девушку. Во рту ещё остался этот привкус. Никогда его не забуду. Я лег рядом. Даша так и не проснулась. Я обнял ее и прижал к себе. После этого сразу же заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.