ID работы: 2229653

Реальная жизнь....

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Владехана соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Пополнение

Настройки текста

Утро!Все ученики еще спят в своих постелях. Тишина, покой, уют и только за окном слышится, как припарковалась машина.

На улице

У ворот школы стоит машина и вдруг дверь машины открывается и оттуда выходят компания с трех людей: одной девушки и двух парней. -Наконец-то мы приехали!-произнесла блондинка выходя из машины. -Ритка, хватит жаловаться!-произнес парень, который выходил вслед за ней. -Голубки, давайте быстрее нам в школу пора!-подметил второй парень. Зайдя в школу они отправились к директору. Постучав они услышали ответ: -Входите!-произнес мужчина и они зашли когда они зашли, мужчина добавил: -Присаживайтесь! Я Виктор Николаевич Поляков-директор школы-пансиона "Логос"!Чем могу помочь!?-спросил он и улыбнулся -Очень приятно! Я Маргарита Смирнова, это Дмитрий Орлов- девушка показала на первого парня- а это Руслан Авдеев!-девушка показала на второго парня и улыбнулась -А-а?Руслан Авдеев!?-переспросил Виктор Николаевич -Да!А че не так!-ухмыльнулся парень -Просто вы очень похожи на нашего ученика Максима Морозова...-произнес директор -Тут ничего странного я его брат.-ответил Руслан. -Ну...тогда ладно, сейчас Мария Вершинина покажет вам ваши комнаты!А потом на урок!-произнес директор и в кабинет зашла молодая, красивая девушка с темными волосами. -Виктор, вы меня звали?-спросила она -Да. Мария, проведи их в свои комнаты!-сказал он и улыбнулся -Конечно, проходите!-сказала женщина и все вышли за ней, а по дороге она рассказала : -Меня зовут Мария Владимировна Вершинина!Я - уборщица и помогаю по кухне! Если что обращайтесь!-произнесла она и когда она её открыла мы увидели три одноместные кровати аккуратно заправлены, два больших окна выходящие на лес, три тумбочки возле каждой кровати, и три шкафа. Комната была уютной, просторной и светлой. POV Рита Прошло пол часа пока мы разбирали вещи...ну пока я разбирала вещи,а мальчики справились за 5 минут. Как только я разобралась с вещами наша команда отправилась к кабинету истории. Когда я открыла дверь услышала: - Вы новенькие!?-спросила блондинка и мы с Димой положительно кивнули- Меня зовут Елена Сергеевна Крылова, а вас как!?-спросила она, а мы прошли, и стали посередине класса: -Я Маргарита Смирнова. Приятно познакомиться!-ответила я. -Дмитрий Орлов.-ответил мой парень и улыбнулся -Понятно, а вы молодой человек?-спросила Крылова, но он промолчал. Я увидела что она начала злиться поэтому сказала: -Он Руслан Авдеев!-представила я своего друга. -Ну хорошо молодые люди присаживайтесь, Орлов и Смирнова на первую парту среднего ряда(ну конечно какой дурак там сядет?Жить надо!). А ты Авдеев сядь за Морозовым на третью парту ряд у окна!-сказала женщина , а мы расселись по своим местам и слушали нудный урок истории.... _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Прошу пишите отзывы!Спасибо! Спасибо соавтору-Люси Хартфолия!Это её идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.