ID работы: 2229657

амнистия

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Март по обыкновению не может быть тёплым месяцем, как говориться в простом народе "марток - надевай сто порток". Но на этот раз были опровергнуты всё определения и теоремы. Благодаря тёплой зимушке, первый месяц весны не отставал от дальнейшего продвижения тепла в город.       В столь прекрасный солнечный день даже не хотелось злиться на весь мир за ранний подъём. Дабы вставалось намного легче, чем в пасмурные и холодные дни, в который наилучшим лекарством от хандры был - горячий чай и тёплое одеяло. Картину приходящей светлой весны портил лишь снег, который из-за тёплой погоды стал грязно-серо-коричнегого цвета. Из глобального потепления так и, кажется, что деревья покроются почками, а потом распустятся цветы на вишнях и яблонях, придавая городу романтическую обстановку.       - Эй, сегодня так тепло, не хочешь оторвать себя от гранита науки и прогуляться? – спросил зеленоглазый парень у девушки. Девушка была не против, поэтому после занятий они пошли в парк. С чего начиналось тем и закончилось, март оказался хитрым месяцем, на улице стало промозгло с приближением вечера.       - Пошли в кафе, я безумно замёрзла, - прошептала девушка.       Смотреть, как ежатся люди намного приятней, чем быть в числе них. Обстановка располагала для тёплого откровенного разговора. Жёлтые лампы нежно издавали свет, делая помещения и всех, и всё находящееся здесь золотым. Здесь собрались золотые люди, с золотыми помыслами и речами. Время было утяжелено золотом, и лилось умиротворённо. А волосы у девушки стали ещё более прекрасны, не учитывая и тот факт, что они так были с золотым отливом.       - Как думаешь мне, закоренелому холостяку, стоит завести с девушкой отношения? – спросил с более чем серьёзным лицом парень.       - Я думаю тебе уже поздно, совершеннолетие – это, как приговор. Ты уже не интересен дамам.       - А может мне подпишут «амнистию»? – спросил парень, присев к девушке поближе и устремив свой взгляд прямо на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.