ID работы: 2229682

Когда все уехали в Lotte World

Teen Top, Infinite (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо падает на колени, упирается руками в пол. Вдруг раздаётся скрип двери. Появляется Хоя. Вытирая с уголка губ кровь, Джо пытается подняться.       - Что ты тут делаешь?       - Это я должен спросить тебя! Кого-кого, а тебя я здесь увидеть не думал, - Джо говорил с хрипом, он устал, он был слишком сильно изранен.       - Думаешь справиться сам? Или всё-таки помочь? - усмехнувшись, спросил Хоя. Отвлечённые болтовнёй, они не заметили, как один из банды снова начал действовать.       - Джо! Твою мать! Уклоняйся, чего ты стоишь?! - Хоя сорвался с места, пытаясь преградить удар, направленный на Бьёнхона, - Эй, ты слышишь меня? - толкнув Л.Джо в сторону, громко заговорил он. Удар пришёлся точно в плечё. За ним ещё один и ещё. Хоя пытался уклониться от каждого из них. Вся эта ситуация надоела остальным членам банды. Они снова вступили в бой. Джо уже не мог держаться на ногах. Его шатало, он пьяно уворачивался, ловя удар за ударом. Хоя тоже был уже на пределе.       - Их слишком много! Как ты вообще сюда попал?! - продолжая драться, спросил Ховон. Но Бьёнхун не отвечал. Он был позади, его прижали к стенке и избивали. Они были настолько озверевшими, что не контролировали себя. Удар за ударом. Кровь. Крик.       - Ааааррр!!! - отмахиваясь от кучи озверевших парней, Хоя кричал, что бы Джо держался. Чтобы не падал, что бы стоял. Он поможет, пару ударов, и он придёт, что бы помочь. Речи Ховона не доходили до Джо. Он терял сознание. Медленно сползал по стене вниз. В самый последний момент, предотвратив решающий удар, Ховон закрыл собой Джо, резко ударил парню по ногам и дополнил свою победу ударом по голове. Все были положены.       - Эй, детк, вставай! Вставай, говорю! Ты слышишь меня!? - тряся Джо за плечи, повторял Хоя, - Эй, ну вставай, Джо!! Твою мать, вставай! - его крик сменился на умоляющий, но Джо не подавал признаков жизни.

***

Что это за фигня? Не мог же он... Нет, быть не может! Фак. Джо, Джо! Бьёнхун, чёрт возьми! Нужно брать его и сваливать отсюда, пока хоть кто-то не очнулся. Но на нём нет живого места... Аа... что же делать?!

***

Хоя взял на руки Джо и хромая, медленно пошёл к выходу со склада. На улице уже стемнело. На небе появилась куча звёзд. Место было тихим. Наконец, ничего не шумело, никто не кричал, ничего не мешало тому, что бы успокоиться и немного отдохнуть. Отойдя от склада, наткнувшись на какую-то беседку, Ховон решил зайти туда и немного передохнуть. Не далеко от неё был питьевой фонтанчик. Хоя положил Джо на скамью, снял с него кофту, снял с себя пиджак, накрыл его и ушёл к фонтанчику. Сейчас нужно было смыть кровь и грязь. Хоя слега постирал кофту Джо, хорошенько намочил её, выжал и вернулся к Бьёнхуну. Присев рядом с Джо, он начал легонько стирать, уже запёкшуюся кровь, с его кожи. Он бережно смыл все пятна, оставшиеся после драки. Лёгкие блондинистые волосы Бьёнхуна, небрежно накрывали своими кончиками его лицо. В то же время, они были так же запачканы, в той же запёкшейся крови. Хоя провёл рукой по волосам Джо, и сам не заметил, как его рука спустилась чуть ниже, скользнула по шее парня, по его лицу, а взгляд Хои и вовсе не отрывался от него. Телефонный звонок привёл его мысли в порядок.       - Ты с ума сошёл??!! Где тебя носит Хоя? Ты видел сколько времени? Кто тебе разрешал так долго шататься, не предупредив никого из агентства? Ты даже разрешения не спросил. Быстро в общежитие!       - Но я ... ! - звонок прервался короткими гудками.

***

Что я вообще тут делаю!? Нужно идти в общежитие! Иначе меня убьют! Ааа... что же делать?! Куда его девать? Не здесь же оставлять? Позвонить кому-то из его группы? А у меня есть чей-нибудь номер?!

***

Пока Хоя копался в телефонной книжке, Джо открыл глаза. Он оглядывался по сторонам, и, заметив, что рядом кто-то сидит, немного испугался. Было темно, было плохо видно, кто с ним рядом. Но вдруг, он вспомнил, что произошло, и кто пришёл тогда и помог ему.       - Хоя...       - Ай! Не пугай меня! Аааа! Ты очнулся! Как ты? И вообще ты мне должен, понял? Всё нормально? - Хоя тараторил слово за словом, он был рад, что Джо пришёл в себя.       - Всё хорошо, но всё болит...И холодно как-то... - Джо пытался подняться. Его тело дёргалось от возникающей в разных частях тела, боли.       - А, прости, мой пиджак... Это единственное, чем я мог накрыть тебя. Просто твоя кофта.. Я использовал её, что бы смыть с тебя кровь. - Ховон виновато склонил голову, и снова уткнулся в телефон, - Нашёл! Я нашёл номер Ниеля! Я позвоню ему, и он заберёт тебя, окей?       - Нет, стой, погоди! Не звони ему! Пожалуйста, не ему... - Бьёнхун выглядел взволнованно, он очень испугался тому, что Ниель узнает об этом.       - Почему? Это единственный номер, из твоих друзей, что есть у меня.       - Я сам доберусь - Джо спустил ноги со скамейки и сел, закрыв глаза, будто сосредотачиваясь над чем-то. Однако, это был всего лишь способ набраться сил, что бы встать. Хоя, молча, наблюдал за действиями Джо. Тем временем, Бьёнхун осторожно встал и пошёл куда-то. Однако сделав несколько шагов, его ноги подкосились, и он упал на колено и загнулся от боли. Боль сковывала.       - Слушай, ладно. Давай я пойду с тобой. Мне не сильно попало. А тебе нужно в больницу, так или иначе.       - Здесь, конечно, нет журналистов, но если нас увидят... Будет скандал. Нельзя так просто идти в больницу.       - Тогда куда ты собираешься идти?       - Я дойду до общежития. И смогу незаметно пройти в ванную. Всё будет нормально. К тому же, сейчас там никого нет. Все уехали в Lotte World, отдохнуть.       - А ты почему не поехал? Захотелось приключений на свою задницу найти?       - Замолчи. Я просто хотел купить подарок и нагнать их позже.       - М, понятно всё с тобой. Хоя обнял Джо, заставив его опереться на себя, и они пошли в общежитие Тин Топ. По дороге, Джо попросил прощения за то, что случилось, а вот что вызвало драку, он так и не рассказал, только поблагодарил за уход за ним. Ему это было очень приятно. Джо был просто очень сильно благодарен Хое. Они добрались до общежития быстро. Оно находилось не очень далеко. Подойдя ко входу, Джо увидел знакомое лицо, направляющееся к выходу, к входным дверям, у которых они стояли. Время было позднее и никто вроде бы не должен сейчас здесь появиться. Но кто-то всё-таки идёт.       - Стой, погоди. Одень капюшон. - Джо резко отошёл к стене, подальше от двери, притянул к себе Хою и обнял его за талию, сказал застыть так и просто изобразить, что он целует девушку. Лицо Хои было в сантиметре от Джо. Как бы странно это не выглядело, это был единственный способ, пришедший в голову Джо, что бы спрятаться от знакомых личностей, к тому же ночь, никто точно не разберёт, кто стоит. Хоя напрягся. Он слишком нагляделся на Джо. Он, тогда, на скамейке, в беседке, слишком много думал. И мысли его дошли до того, что Бьёнхун показался ему очень милым. Слишком милым для парня. Другими словами, Ховон поймал себя на мысли, что ему понравился мальчик, и совсем не в дружеском отношении. Хоя думал в данную минуту, что если он хотя бы чуть-чуть расслабиться, то он точно поцелует Джо. Эль Джо не смотрел в глаза Хои, он смотрел вниз. Так его глаза казались закрытыми. Так было лучше. Но стоило ему открыть их и взглянуть на Ховона, как тот не смог ничего с собой поделать, он прижал Джо к стене плотнее и нежно поцеловал. Глаза Бьёнхуна расширились. Он сильно удивился. Он был в шоке. Но Хоя резко понял, что сделал что-то не то и дёрнулся, что бы отстраниться. Джо услышал, что двери ещё только открываются, он не пожелал отпускать Ховона и только сильнее прижал его к себе. Так они и стояли, пока шум шагов не ушёл далеко и не прекратился вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.