ID работы: 2229689

...И так далеко...

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Angry Tigress бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я снова вижу тебя, стоящей под окнами с двумя стаканами кофе в руках. Вот твоя подруга выходит из подъезда, ты отдаёшь ей один стакан, и вы, разговаривая о чём-то, медленно уходите. Я направляюсь за вами, пытаясь догнать и пройти мимо, чтобы ты заметила. Мне жадно хочется твоего внимания, но ты, учась со мной в одном классе целых два года, даже не знаешь, как меня зовут. Вот я прохожу напротив тебя, слегка задевая тебя плечом. Эта выходка снова не сработала. Уже в который раз ты прикрикиваешь на меня: «Эй!», а я робко извиняюсь, и скрываюсь за поворотам. Ты постоянно находишься в поиски чего-то или кого-то. В коридорах школы слышаться твои недовольные крики. Хотя, это стало уже нормальным явлением-приходить в школу, и слышать как ты громогласно и при людно доводишь до слёз маленьких первоклассников, которые бегают по коридорам.       Нет, я не слежу за вами, мне просто интересно, как ты добираешься до школы. Мне интересно всё про тебя… Почему ты никогда ни замечала меня? Я же сижу позади тебя! Неужели твои пофигизм и уверенность в себе так велики, что тебя совершенно не заботит, почему парень, что сидит за тобой смеётся? Может он смеётся над тобой? Тебе что правда все ровно? Каждый день я хочу сказать тебе, что я мог бы стать твоим единственным, но моя излишняя робость и нерешительность не позволяют. Знаешь, я знаю, что мог бы стать тем, кто будет обнимать тебя вечно. Придёт день, и ты увидишь, что я был создан для твоих тёплых и нежных объятий.       Когда я прохожу мимо, я вижу, что твоё лицо всегда скрыто за волосами. Я спрашиваю себя, зачем я причиняла боль самому себе, просто любя тебя до дрожи в коленках. Хотелось бы, чтобы я мог как-то сказать тебе это... Я засыпаю с мыслью о тебе, мечтаю о том, как уверенно подхожу к тебе, зову в кафе, ты соглашаешься, я говорю тебе о любви, а ты отвечаешь, что всегда любила только меня… Почему я так жесток к себе? Ни умён, ни силён, и надо же было такому случиться! В ту, что лучше всех во всём, я безнадёжно влюбился. Что мне делать теперь?       Иногда, когда мне нечего делать на уроках, я тяну к тебе руку, как бы пытаясь достать до тебя, ухватиться, как будто, если я это сделаю, то будешь моей, но мне всегда не выходит ощутить твоё тепло. Ты должна знать: я всегда готов помочь, выслушать, как только ты будешь готова принять меня. Я всего лишь жду момента, дня, часа, чтобы поймать твой взгляд, и дать тебе понять, что я был создан для твоих объятий. Когда я пытаюсь дотянуться до тебя, ты вроде бы близко… И как далеко… От меня.       Я человек, знающий, что такое любовь. Да, пускай я любил одну тебя. Да, ты единственная для меня. Даже если ты скажешь мне, что ненавидишь, я буду продолжать любить, слышишь? Я замечал, иногда, к тебя пристают парни. Это естественно, ты же такая красивая рыжая длинноволосая девушка, с большими карими глазами, которой наплевать на человечество и правила. Ты не плывёшь по течению, в ожидание пристанища, ты переходишь эту реку вброд, спотыкаясь и падая от течения, но гордо подняв голову. Ты не хочешь замечать людей вокруг? Или ты как и я, стесняешься?       Я не могу поверить, что ты, правда, не замечаешь, как я могу, не отрываясь, смотреть на тебя часами. Моя одержимость тобой пугает и отупляет, я могу не спать ночами, думая о том, что тебе сниться. При тебе не могу проронить и слова. Ты никогда не слышала моего голоса, и не услышишь, наверно. Чувствую себя по-настоящему одержимым тобой. Как ты не понимаешь, что я, именно я, создан для тебя, именно я достоин, оказаться в твоих объятиях. Мне не нужно большего. Я не маньяк, я просто влюблён.       Помни, я буду готов укрыть тебя, когда тебе нежен будет покой. Знай, когда ты не сможешь видеть, всецело доверяй мне. Когда твои силы иссякнут, можешь доверять мне, и когда ты просто не сможешь справиться, ты будешь готова к тому, что я буду держать все под контролем.

…Но ты так близко… И так далеко…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.