ID работы: 2229693

Последняя битва

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Fire shall teach you! С этими словами он ринулся в бой. Пути назад нет, все друзья и соратники мертвы, позади дом, который он обязан защищать, а перед ним – армия. Один против всех, против созданий света и тьмы, сражающихся вместе. Что сможет сделать он, мастер огня, против живого огромного камня, создателя вселенной, раба-вурдалака и кучи мелких созданий, пушечного мяса? Он еще не знал, но у него в руках было по топору. Он любил заменять свои огненные мечи, чтобы одним ударом рассекать сразу нескольких противников. Но даже с ними будет тяжело одолеть tiny, io и lifestealer’a. У него была одна надежда – он успеет находить слабые места и бить по ним, нанося ужасающие удары. Спланировать действия – щит, копия, прыжок, миллион ударов, не забыть про оковы, еще прыжок, повторять до бесконечности, надеясь на чудо… В этот раз ему не повезло – Daedalus не указал ему на уязвимые места, но перед смертью он успел хорошенько потрепать своих врагов. Оставив копию, он, разорванный на куски, остался лежать на земле. Но его душа перенеслась в потусторонний мир. - Как долго мне осталось ждать? - Достаточно, чтобы уничтожили твой дом, никакие укрепления не помогут защитить Древо от нападающих. – С усмешкой произнес голос откуда-то. – Но за небольшую плату я могу воскресить тебя гораздо раньше. - Даже здесь есть коррупция? – усмехнулся Ember Spirit. – Забирай всё, только дай мне добить этих тварей! И вот он стоит на земле возле живительного источника. Как хорошо, что он оставил свою копию! Вперед, обратно в битву! TTRIPLE KILL! Отлично, теперь нужно собраться и подождать возвращения своих союзников, затем с легкостью уничтожить строения противника. Нельзя забывать, что лучшая защита – нападение. В конце концов Destiny awaits us all.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.