ID работы: 2229714

Прыгну со скалы

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все кончено! А нет, все только начинается...

Настройки текста
Кана сидела в дальнем углу гильдии и думала о жизни, небольшими глотками попивая вино из бочки. - Кана-Канушка, хватит пить, дочурка, - подошёл к девушке Гилдартс. - Пап, я уже взрослая, мне можно, - довольно пьяным голоском пропела шатенка. - Ну, смотри, доченька, смотри... - бросил Клайв, уходя. Время шло и шло, а поникшая картёжница все еще сидела с недопитым бочонком вина. А я вот думаю, зачем мне пить? Бросила бы, да и все... А чем мне потом лечится? Как успокаиваться? Вот бы умереть, и не было бы страданий. А другие и без бухла счастливы. Вон как Лексус, к примеру. Сидит себе, спокойно так, думает, как ему хорошо. И я думаю... А ведь я любила тебя, Лекс. Пыталась оберегать, но что может сделать простая слабая картёжница? Он ведь великий. Ненавидит слабых, таких как я. Зачем я была ему нужна? Правильно, чтобы поиграть, и выбросить... Альберона бросила печальный взгляд на второй этаж. Там, за одним из столиков, сидел Дреяр. Сидит себе, как ни в чем не бывало, и даже не подозревая что все мои проблемы связаны с ним... А может, все-таки сброситься со скалы? Или задушиться? А может порезать вены? Немалый выбор. Допив вино, девушка пошла к обрыву одинокой сакуры. Его так назвали, потому что на краю стояла сакура, одна-одинешенька. "Прямо как я", - пронеслось в голове. Сев у подножия сакуры, девушка заплакала. Она вдруг вспомнила все те счастливые моменты, которые она провела с гильдией. Горячие слезы струились по холодным щекам... - Ну что же, пора заканчивать, - встав, улыбнулась Альберона. - Надеюсь, там я буду счастливее.

<i> С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.

</i> Шатенка подошла к концу обрыва. Оглянулась. Один шаг - и ёё нет.

<i> Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.

</i> Снова обдумала свой поступок. "Может, не надо?" - пронеслось в голове. "Хотя... Поздно."

<i>Гордо скину плащ, вдаль направлю взор. Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла, кого ты потеряла.

</i> - Прощай, Хвост Феи! - крикнула Кана и, разбежавшись, бросилась вниз. Обрыв был глубоким. А жаль... - Вот я была, и вот меня не стало... - прошептала она и закрыла глаза. Лететь еще долго. Вдруг, ни с того ни с сего, небо озарила молния. Сзади неожиданно появился Лексус, и схватив девушку в охапку, переместился обратно к сакуре. - Альберона, ты с ума сошла, чёрт тебя подери?! Бросится со скалы! Не, ну вообще ненормальная! - в этот момент прогремел гром и снова вспышка молнии. - Лексус, зачем? Зачем... ты спас меня? - прохрипела картёжница. На её нос капнула капля дождя. - Потому что люблю, слышишь?! Люблю! - Нет... не любишь. - Если бы не любил, не стоял бы тогда здесь. - Почему же тогда бро... Договорить не дал ей Дреяр, заткнув рот самым наглым образом - поцелуем. Спасённая сначала растерялась, но потом ответила на поцелуй. - Я не могу без тебя, Лекс, - прошептала Кана прямо в губы своему возлюбленному. - Я тоже... На обрыве одинокой сакуры под дождем стояла целующаяся парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.