ID работы: 2229715

Тайна популярности

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа Бони'НЕМ была очень популярна. О да, группа Бони'НЕМ была очень, очень популярна! Диски расходились немалыми тиражами, фанатки клеили на стены плакатики и писали фички, металлюги на концертах вели себя в лучших традициях метал-фэнов. А уж когда вокалист прыгал со сцены в угаре и перегаре... Вы никогда не мечтали потыкать Кирю Немоляева в мягкое пузико? А почесать ему брюшко? А если Киря Немоляев – пингвин? Очень хороший пингвин, с чувством юмора, голосом и слухом, потешно удирающий от умиляющихся на коротких лапах, поливая их (умиляющихся, а не лапы) задорным матерком. Женщины любили пингвина Кирю. И пингвин Киря любил женщин. На самок пингвинов, даже императорских, у него категорически не стояло, если у птицы могло что-то там стоять, а вот на простых человеческих женщин вполне. Некоторые милые оригиналки с царского позволения устраивали с ним эротические фотосессии, тёрлись тёплыми сиськами и задницами и оставляли на выпуклой немоляевской груди отпечатки помады. Вот товарищам по группе, людям от макушки до пяток, такого счастья не доставалось. Регулярно до него дорывались исследователи и рекламщики, но пингвин – птица гордая, а так же отличается умом, сообразительностью и словарным запасом. Этого хватало на то, чтобы отшить и тех, и других. Когда Мелисов позвонил ему с приглашением участвовать в метал-опере в роли дракона, Киря удивился. Ну какой из пингвина дракон? «Страшный, – ответил ему Юрон, умудрившись голосом передать подмигивание, – страшный и оригинальный. Силы Света если не испугаются, то офигеют. Приезжай». Киря приехал. Силы Света офигели. Время от времени Киря задумывался: а вдруг он на самом деле человек, которому снится, что он пингвин? Такое развитие событий было бы печальным. Перестала бы быть популярной группа, и вторая «Рукопись» не имела бы сокрушительного успеха, и... кажется, у меня кризис среднего возраста, подумал Киря, пойду погуляю, нажрусь. И нажрался. И проснулся. И превратился в человека. Бегает теперь по зоопаркам, подставляется пингвинам, чтоб его покусали или поцеловали. Обратно превратили, короче. А то руки эти, и ноги, и грудь волосатая, фе. Такие дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.