ID работы: 2229744

СуХён,Я хочу...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЛиСу, -девушка уснула за кухонным столом, так и не приготовив ужин.Естественно, в обнимку с пареем. -СуХён! -ноль внимания со стороны. -Хватит спать уже! -громко проговорил парень, опустив голову к уху сестры. -Мм...Что тебе,оппа? -сонно проговорила девушка, чуть приоткрыв правый глаз. -Я сплю. -ЛиСу, немедленно вставай, Я есть хочу! -требовательно, кратко, быстро. -Мм...Угу... -опять спит.-Сам приготовишь ужин. -С ума сошла?! -удивительно сказанул паренёк, поправляя очки. -Я же кухню спалю. Вставай, ну, СуХён! -трясет плечи, заранее отобрав парей, дабы не быть избитым им же. Месть за клип, как говорится. -Поешь печенюшек там,ну... -Младшая протянула руку, вытянув указательный пальчик левой руки в сторону тарелки со сладким, вроде бы, печеньем...Как она думала. -Тут ничего нет ведь, ЛиСу...Ты даже печеньки употребила...-вздохнув после этой фразы, произнесённой братом, девушка углубилась в сон, посапывая, как маленький ребёнок. -Ну, может в холодильнике что-нибудь есть готовое... -сказал ЛиЧан, пока шёл к любимчику.Ах, откуда взяться там еде, если сестрёнка любит кушать? -Ох,чёрт. Мне еще и в магазин идти... -вздохнув, посмотрел на часы. -Хм,17:11. Не так и поздно. И, как послушный мальчик, взял оранжевый рюкзачок, сменив белые очки на рыжие, сделанными под кожу леопарда, пошёл. Ах да, еще тапочки снял, одев кроссовки.Ну, до магазина не так и долго идти-повернуть,повернуть,пройти и повернуть.Желание есть было действительно высоким, но...ЛиЧан внезапно захотел рыбу.Рыбу с молоком, кукурузой и огурцами.Ох,как же это неожиданно. Зашёл в магазин.Закрыв сестрёнку в квартире на ключ, конечно, злорадствовал, но куда она может уйти? Никуда. -Так...Для начала - молоко. -Пройдя несколько стендов с одним лишь молоком, нашёл, наконец,любимое. Не так уж, что бы молоко любил,но... Хочется же порой. -Огурцы-огурцы, где же Вы? -сказав, чуть, обеспокоенно, но направляясь к овощному отделу. -Ах, кукуруза ещё. Початки, Я иду искать. -Протянув последнее слово, всё-таки, нашел то, что искал. Осталась рыба. Как хорошо, что добрая тётенька, работающая в рыбном отделе, помогла. Касса. -Ах,печенье забыл! -прокричал парень, отбегая. Так и не взяв печеньки, пришёл с зефирками. "Ну да пофиг, они тоже съедобны"-подумал, заплатив кассиру. Ах, продукты, вроде, собраны, а остальные мелочи, "аля-дома-соль-есть", вышел из магазина. Открыл дверь. Прошёл ЧанХёк немного,как вдруг, нет на месте ЛиСу. Ах, девушка прошла на диван,стоящий в гостиной, улеглась там, да сопит. -Слишком сонная панда, -сказал едва тихо брат, глядя на эту "картину". -Так, если Я не ошибаюсь, надо кукурузу засунуть в рыбу... -говорит уже сам с собой. -Плиту включил, сейчас рыбу надо расчленить... -Была филейная часть рыбы. -Надо его это, ну... -сказал, набрав воздух в грудь, -порезать!Так,стоп. -что же заставило остановиться? -Он заморожен... -немедля сунув рыбу в микроволновую печь, паренёк отделял кукурузу, предварительно помыв её с огурцами. Две минуты, отведённые на разморозку, прошли. -Так...Надо побить рыбу, -смотрит парень в экран телефона, не отрываясь. Конечно же, в этом рецепте, что нашел ЧанХёк, по-другому написано...Но его не волнует. В прочем, это же одно и то же? -Чем бы её избить..О, второй початок кукурузы. -замахнувшись кукурузой, начал он зверски избивать рыбу...Такое чувство, что насилуют жалкий, изнемогающий тунец. Но, и так ведь было филе...Чего терять? -Ах, сковорода нагрелась. Надо это всё это теперь опустить, и ждать черноты. -ЛиЧан был в предвкушении, безобразно всё ЭТО опустив на сковороду. Ох, он отошёл будить сестру, говоря, аля:"Я готовлю лучше тебя", забыв про то, что он включил на полную. Младшенькая проснулась, встала с дивана и пошла с братом на кухню. -Ну что, видишь? Я-единственный, непревзойденный, самый лучший! -с гордостью закрыв глаза, и подняв подбородок, сказал старший. -ЧанХёк-ши...Ты дурак. -констатировала факт,так сказать. -Что?! Я же всё приготовил, и это будет очень вкусным! -сказал, после чего обернулся в сторону плиты. СуХён, всё-таки, надо было самой позаботиться об ужине. Кукурузу с рыбой даже не было видно, одни угли. Остались лишь огурцы с молоком, и соль, которую Чан-ни забыл добавить. -Айщ, и кто из нас еще старший? -стала убирать Хён-ни, называя брата глупым. Он же стоял в шоке, не понимая, что происходит. Придётся есть пиццу, что уж поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.