ID работы: 2229758

Забота не бывает лишней!

Слэш
G
Завершён
445
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 12 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм, Бельфегор-сан, а вас разве не накажут? Ну, вы сейчас должны быть в Италии, - Тсуна неловко переступал с ноги на ногу и неуверенно бросал на блондина взгляд. Савада никак не ожидал, что вечером его вытащат прогуляться. Да не абы кто! Сам гений Варии. Удивляло даже не это, а его репетитор. Реборн лишь усмехнулся и спокойно отпустил его! Сказать по правде, Тсунаёши побаивается этого чокнутого варийца. Всё же в Конфликте Колец он показал себя не с лучшей стороны. Бр-р-р, до сих пор страшно. Да и сейчас, они одни, вдруг он достанет свой стилет и начнёт его препарировать?! Тсу вздрогнул всем телом, а затем начал медленно отступать назад, наивно полагая, что Бельфегор за ним не следит. Принц мысленно фыркнул. Пугливый Вонгола. Они общаются уже месяц, так почему он его боится? А может, его пригвоздить стилетами к стене, чтобы не убегал? Или обмотать ноги леской и при каждом лишнем движении, она будет впиваться в кожу. Простолюдин Луссурия, надо же ему было рассказать такой дурацкий совет! Нет, принц хорош во всём, но если бы Бел не выслушал кудахтанье Солнца, то тот бы ещё долго бегал за ним. Слова самого Луссурии были просты. Надо было находиться рядом с Вонголой как можно чаще, чтобы тот к тебе привык. Ага, этот трус попросту боится принца! Почему-то идея с леской сейчас кажется самой гуманной. Составив план, Бел начал брать все задания, которые поступали из Японии. Даже босс хмуро косился в сторону гения Варии, но по прежнему продолжал глушить виски и обзывать всех "мусором". Почувствовав колебание воздуха, блондин выпустил стилет, даже не задумавшись. Сзади раздался писк. Хм, там же был Вонгола. - И-и-и, Бельфегор-сан, можно я уже пойду? - шатен стоял в неестественной позе, покачиваясь на одной ноге и растопырив руки в стороны, пытаясь удержать равновесие. Шишикнув, Бельфегор с интересом окинул худощавую фигурку парня, что-то прикидывая в уме. - Ши-ши-ши, нет, Вонгола. Если ты попытаешься сбежать, то я свяжу тебя лесками и заставлю станцевать. Думаю, мы договорились, ши-ши-ши. "Договорился тут только ты", - Савада печально вздохнул, аккуратно опуская вторую ногу на землю. - "Боже, какой же он страшный! Где же Реборн, когда он так нужен? Ну, конечно, у него сейчас сериал начнётся, который он никогда раньше не смотрел. Хоть бы Гокудера-кун или Ямамото-кун мимо прошли. Страшно." Бельфегор, будто вовсе забыв о таком балласте, как Савада, шёл дальше по улице, с интересом бросая взгляды на витрины магазинов. Конечно, пару раз незадачливые люди получили в свою сторону порцию стилетов, а так же шишикающего смеха. Савада всеми силами пытался предотвратить массовую резню, принимая удар на себя. Тсунаёши никак не мог понять, что принцу понадобилось в магазине?! Он остановился в дорогом отеле, там всё есть. Нет, пускай бы он и пошёл по магазинам, но он зачем здесь? Шатен вздохнул, медленно волоча ноги вслед за блондином. Бельфегор не разделял такого пессимистичного настроения, наоборот улыбка маньяка стала намного шире, когда в поле зрения попадали раздражающие люди. Наконец, Бел остановился, а потом резко развернулся в сторону магазина и ускорил шаг. Шатен еле успел повернуть следом, чуть не врезавшись в толпу людей, надвигавшуюся на него. И всё же, никчёмный Тсуна как всегда влип. Люди, шедшие после работы, не обращали внимания на парня, а блондинистая макушка растворилась в толпе. Савада метался из стороны в сторону, пытаясь отыскать принца. Неужели он его потерял? Страшно представить, что этот гений может сделать с Намимори. И-и-и, все очень-очень плохо! Десятого резко схватили за шкирку, рывком выдёргивая из толпы людей и оттаскивая в сторону. Савада, успев напридумывать себе тридцать три версии того, что с ним сейчас сделают, даже трепыхаться не стал. Похоже, быть ему битым и ограбленным, а ещё где-то здесь бегает Бельфегор. Реборн его точно добьёт. Почему он такой никчёмный. Наконец, спаситель остановился, отпуская одежду шатена. Тсу тут же отпрыгнул в сторону, оборачиваясь. Перед ним стоял усмехающийся принц. - Ши-ши-ши, что я говорил по поводу побегов? - Нет, я, - Савада зажмурился, отступая назад. Теперь его точно убьют. Этому принцу только дай полюбоваться чужой кровью. Если его сейчас опутают леской и заставят двигаться, то на теле не останется живого места. Что скажет мама? - Держи. Вначале, шатен подумал, что ослышался, но когда его не стали трогать, всё же боязливо открыл один глаз. Ему протягивали какой-то листок, на котором аккуратным почерком был написан номер и какие-то краткие инструкции. Удивлённо открыв второй глаз, Савада изумлённо посмотрел на принца. - Ч-что это? - Мой номер, ши-ши-ши. - Номер? - Вонгола, ты плохо слышишь? Помочь со слухом? - поинтересовался Бел. И пусть в его голосе не звучало угрозы, шатен всё равно схватил бумажку, прижимая к себе. Лишний раз нервировать эту психованную личность не хотелось. - Нет-нет, я слышал. Ваш номер для меня, но зачем? - Звонить. Это королевский номер, так что пользуйся им в крайнем случае. Иши-ши, а то вечно ты попадаешь в какие-то проблемы. Савада удивлённо застыл, поднимая свои карамельные глаза на принца. Этот сумасшедший убийца только что беспокоился за него? Пусть и своеобразно, но беспокоился? Удивительно, Тсунаёши всегда думал, что все из Варии чёрствые и им плевать на других людей. Но сейчас перед ним стояло живое доказательство обратного. Тьфу, глюк, сгинь-сгинь-сгинь. Бельфегор не выглядел взволнованным, но ухмылка пропала. Принц рассеяно склонил голову к плечу. Пусть Савада и не видел его глаз, но мог поклясться, что сейчас они смотрят изучающе. - С-спасибо. - Ага, ши-ши-ши. И ещё, если вновь потеряешься, то умрёшь, - в свете заходящего солнца блеснул стилет, который появился в руках Варийского гения. Тсуна передёрнул плечами, а затем усердно замотал головой. Всё же, Бельфегор остаётся Бельфегором до конца. Бережно убрав неожиданный подарок в карман, шатен искренне улыбнулся. - Куда пойдём дальше? - Ши-ши-ши, слышал, что у вас здесь есть лабиринт ужасов. Давно хотел попугать местных смертных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.