ID работы: 2229892

Наша война

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркается. Это плохо. Еще несколько минут и последние лучи солнца скроются, оставив землю в темноте. Тогда он обязательно придет. Он придет, этого не избежать. Когда это началось? Когда мы возненавидели друг друга? Сидя в своей комнате, в родных четырех стенах, я вовсе не в безопасности. Нет, напротив, это поле битвы. Мои раны еще не успели зажить с предыдущей схватки. Пусть я была подготовлена, у него оказалось большое преимущество. Потерпела фиаско. Но вчера - это не сегодня. Теперь я готова ко всему, к любой мелочи, я могу просчитать каждый его шаг наперед. Он придет. Он не оставит меня в покое. Еще пара минут и начнется. Уверена, он тоже не может дождаться этого момента. Не ожидай что я поддамся. Сегодня я не проиграю, сегодня победа за мной! Пробежала глазами по всему периметру, не оставив ни единого угла без должного внимания. Он может быть где угодно. И если мне удастся его найти раньше, чем сядет солнце, то, несомненно, я его убью. Убью быстро, в одно мгновение, он даже этого не поймет. Ловкий ублюдок. Ему всегда мастерски удается прятаться. И пусть это лишь комната, которую я знаю как свои пять пальцев, прячется безупречно. Еще ни разу мне не удалось найти его. Но не его товарищей, у которых еще мало опыта. Ну же, сволочь! Хочешь отомстить, так покажись! Я безжалостно убивала твоих сородичей, я безжалостно убью тебя. Наплевать на ранения: они заживут. Но крови моей ты не получишь более. Солнце окончательно скрылось. Начинается. Я уже слышу его. Но не вижу, черт! Умело скрываешь свою присутствие, да? Ха, думаешь я не тренировалась? Теперь одного звука достаточно, чтобы прикончить тебя. Задерживаю дыхание, стою, не двигаясь, и прислушиваюсь. Рука вздрагивает: нашла! Точный замах орудием, стремительная атака и мощный хлопок об стену. Звук затихает. Уверенно убираю оружие от стены... ...Нет. Его там не было?! Неожиданно звук раздается снова, совсем рядом с ухом. Как я могла потерять бдительность? Укус. Вот же. Я проиграла. Полотенце падает на пол из обессиливших рук. Наевшись вдоволь, он улетает незаметно и вновь прячется. Я лишь слышу его противное попискивание. Его довольное до тошноты попискивание. Сегодня победа вновь за тобой, но не забывай, что завтра все может измениться. Вампира поджидает кол, комара поджидает полотенце. Я убью тебя. Обещаю. Завтра, когда сядет солнце все вновь повториться. И будет повторятся до смерти одного из нас. Ведь это - наша война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.