ID работы: 2229931

Hurry Up To Love

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Шла последняя неделя учебных дней в школе, скоро начнется лето. Я как обычно встала рано что бы успеть в школу к восьми. - Адель, ты уже встала? - крикнула мама из кухни - Да мама! Вставать совершенно не хотелось, но я очень хотела пойти в школу что бы узнать какую то очень интересную новость, которую должна нам сказать наша классная руководительница. Я все таки встала и пошла завтракать. Тут же на мой телефон была отправлена смска, я подошла к своему столу и посмотрела на экран. Введя пароль на телефоне, я увидела что смс написала мне моя лучшая подруга Милана. Смс от Миланы: "Адель, приходи быстрее!!! Учительница сказала что это очень интересная новость, но она не хочет говорить, пока все не соберутся!!! Так что приходи быстрее!" Я сразу стала собираться даже не позавтракав. Схватив сумку и повесив ее на плече я быстро побежала в школу. Войдя в ее двери ко мне подбежала Мила и сказала что все уже собрались, ждали только меня. В кабинете Химии где мы все собрались было очень неуютно из-за волнения которое царило там. Как только я села к Миле за парту к нам в кабинет вбежала наша классная руководительница и быстро пробежала по всем глазами и сказала: "Уважаемый 9 А, поскольку весь этот год вы учились очень хорошо, наш директор решил что надо как то поздравить всех и купил 1 путевку на лето в "Студию on beat" надеюсь вы знаете ее! А кто не знает объясняю это музыкальная студия где собираются очень талантливые и известные подростки. В этой студии проводиться уроки по вокалу, фотосессии, актерское мастерство, танцы, учат играть на каком либо инструменте! Вообщем все что надо для творческого человека! Поскольку путевка очень и очень дорогая достанется она всего одному и самому талантливому в нашем классе, мы определим это конкурсом!!! Всем остальным достанется путевка в обычный лагерь!!!" Как только весь класс это услышал, все начали выселиться и радоваться что они поедут в лагерь! Я была очень довольна, потому что я не когда не была в лагере и мне туда очень всегда хотелось! А о студии on beat я даже и не мечтала, поскольку знала что я не пройду конкурс. После всех уроков в школе, Милана предложила мне погулять с ней, но я отказалась поскольку мне очень хотелось рассказать эту новость своей маме. -Мама, я пришла! - сказала я входя в дверь нашей квартиры. -Ну рассказывай, что за интересную новость ваша учительница хотела сказать? -спросила мама. Я ей начала все рассказывать. Она с радостью на глазах смотрела на меня и слушала что еще я скажу ей. -Ты точно выиграешь этот конкурс что бы попасть в студию! -Мам да ты что! Если кто и выиграет его то это будет Людмила, ты же знаешь что она очень хорошо поет и играет на гитаре! А я что? - Ты же сочинишь прекрасные тексты песен, только тебе надо их исполнить на конкурсе! После нашего разговора я пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Мысли о том что если я исполню собственно сочиненную песню то я могу попасть в студию on beat не покидали меня. Весь оставшийся день и вечер я сочинила песню "Cry with my", она получилась очень грустной, но в ней было много эмоций. Так и хотелось заплакать когда поешь ее. Эту песню я записала в свой дневник, в котором я писала по себя, про свою жизнь, что меня окружает. Он был очень дорог мне, и я пыталась прятать его от всех. После очередной записи в дневнике я положила его на тумбочку, выключила свет и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.