ID работы: 2229972

Ты, как лебедь

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уже садится солнце. А я бреду по берегу пляжа. И тут я замечаю, что что - то ярко - белое падает с небес, ещё один падший ангел? Но почему именно здесь, на море? Никогда такого не видел, чтобы ангел или демон выбирал море. В том месте, где ты упал, там ты и будешь жить. А тот уже стоит на воде. Моё сердце упало куда - то в пятки от его внешности: худой парень, лет двадцати двух, смуглый, не заплетёные каштановые волосы до плеч округляют лицо, большие, карие, как шоколад глаза, в них так и хочется искупаться, на переносице красуется смешной шрамик, и такая искренняя и тёплая улыбка, от неё на душе сразу же тепло, над головой нет нимба ( у каждого падшего ангела нет нимба ), а за спиной длинные, белые крылья, совсем как у лебедя. Он не замечает меня и начинает двигаться, движения плавно перерастают в танец, если прислушаться то будет слышно, как ветер играет красивую мелодию, капли воды, как алмазы брызжут вокруг него, как будто он и есть настоящий лебедь. И тут этот танец души вскоре обрывается. Он наконец заметил меня и сейчас летит ко мне. -Я Умино Ирука, падший ангел - он протянул мне руку в знак знакомства. -Хатаки Какаши, падший дьявол - я пожал ему руку из-за вежливости. Интересно откуда она вообще у меня взялась? -А почему ты выбрал море? А не лес? В лесу жить удобней, я в первые встречаю кого - то кто выбрал море - почему он меня так заинтересовал? я вообще к любым ангелам отвращение чувствую, а тут на тебе, я даже представился. -Я очень люблю море, море это моя стихия - и снова эта тёплая улыбка, она меня скоро с ума сведёт. Она такая искренняя, не то что у дьяволов ухмылки. -АААА.... Ну понятненько, ты сам как лебедь, такой красивый - и тут я осознал, что ляпнул лишнего. <<Чёрт! когда краснеет он просто такой милый. Так Хатаке тебя не туда понесло, ты же никогда этими слишком правельными, слишком эмоциональными, слишком добрыми ангелочками не интересовался, но этот такой...такой красивый. Так харе тут сюси - пуси распускать он ангел, а я демон, да и вряд ли я ему понравлюсь.>> Из размышлений меня вывел робкий голосок парня. -С..Спасибо - еле выдавил тот из себя. Из далека послышелся знакомый, яростный голос. -Какаши, блин долго я тебя искать буду?! Я тебе, мальчик дьявол на побегушках что ли? То что ты падший это не значит, что у тебя забот нет. У твоего подопечного человека беда, лети скорей к нему, пока этот ангелочек не заграбастал его себе на предохранение - Крикнул мне Генма. -Пока, ещё встретимся - кинул я ему, и вскоре улетел. -До свидания - сказал Ирука уже в пустоту. С того знакомства теперь я к нему стал каждый день приходить, не знаю почему, но меня к нему тянуло, как магнит, а он всё время когда меня не было, танцевал на воде. Он танцевал так грациозно, так красиво, так легко, как лебедь, так что у меня в сердце становиться так тепло. Я всё время называю это "танцем души". Сегодня всё иначе. Сегодня он не танцует, значит что - то стряслось, надо узнать и помочь, но так чтобы его чувства не ранить. -Иру, что стряслось? почему ты сегодня не танцуешь? - какой я дебил, спросил напрямую, а хотел же, по мягче. -Знаешь, походу я влюбился - и эти слова меня просто убили. <<Как влюбился? Не в меня? А хотя, что я себе напридумывал? Он ангел, а я дьявол, не быть моим ему никогда.>> -А кто он хоть - пытаюсь сдержать эмоции. -Это ты.... Он прильнул к моим губам, робким поцелуем, но я углубил его. Теперь я наконец нашёл своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.