ID работы: 2229979

-Что у вас случилось? -У нас случился переворот!

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
POV Автор Ночь. Город спит. Не спится только Бри. Она ходит по дому. Да,просто ходит. Не плачет,не радуется,не грустит. Просто ходит с безразличным лицом. Она направляется на кухню,что-бы попить. Берет стакан,начинает наливать воду.И только подносит стакан к губам,как слышит знакомый голос. -Бри,ты что тут делаешь?-Спросил голос. Стакан падает у девушки из рук. Она поворачивается и отвечает: -Пью.-Но бросив взгляд на стакан,исправляется.-Точнее пила. Ты что не спишь? -Не хочется.-Вздыхает парень.-А ты что не спишь? -Пить хотелось. Спокойной ночи.-Девушка завершает диалог и убегает от этого парня,у которого в голове не все так просто. Забежав в свою комнату и заперев дверь,она произносит: -Наконец-то я одна.-И без сил падает на кровать. Следующее утро,7:30 Бри просыпается от солнца,светившего в глаза. Одевается,умывается и идет на кухню. -Бри,ты чего так рано?-Удивился Дэвенпорт.-Воскресенье же. -Больше не смогла спать.-Ответила девушка и погрузилась в свои мысли. Краем глаза,она заметила,что встали её "братья",хотя братьями их и не назовешь. Разве братья могут быть не родными? Этим вопросом и задавалась Бри. -Оу,да ты похожа на смерть.Даже страшнее.-Сообщил Адам и встал напротив Бри. -Если быть честной,то смерть стоит передо мной.-Ответила Бри и встала. -Не обижайся.-Попросил "смерть". Но Бри его не слышала.Она шла туда,где ей можно спокойно подумать,помечтать.Конечно-же,она шла в парк. Она шла,погруженная в свои мысли. -Бри!-Крикнул кто-то. -Знакомый голос-Подумала девушка.-Ну да ладно,они разберутся без меня. Я же смерть.-Вспомнив слова Адама,девушка улыбнулась.И готова была уже засмеяться,как перед ней возник Чейз. -Ты чего?Стоишь и улыбаешься,как Чеширский кот.-Усмехнулся парень. -Ничего,все в порядке.-Поспешно отвечает девушка и хочет уйти,но Чейз успевает взять её за руку. -Не ври.-Говорит парень. -Отпусти меня!-Сказав это,девушка вырвала руку и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.