ID работы: 2230064

Я - изгой, она - принцесса

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На подоконнике детского дома сидит мальчик, ему около десяти лет, и смотрит вдаль. Он мечтает стать великим человеком, найти первую любовь, завести семью. Но этому не суждено случиться, этот мальчик – Том Редл. Все считают его странным пареньком, ведь он разговаривает со змеями. Тому нравилась Аманда Кентара. Как она могла не нравиться? Золотые волосы доставали пятки, большие зелёные, как летняя трава, глаза, пухлые губки и маленький аккуратный носик. Эта девочка всем нравилась в приюте, все её любил и уважали. Том никогда не осмеливался подойти к ней, он – изгой, она – принцесса. Все дети жили в комнатах по 2 – 3 человека, и только Том всегда был один. И настал день, когда он для себя решил, что больше не будит серой мышкой, а прямо скажет Аманде о своих чувствах. Мальчишка нарвал на клумбе роз и пошёл к ней. Том очень волновался, несколько раз репетировал речь и ,вот, двери в её комнату. Паренёк резко выдохнул, постучался и зашёл в комнату. В комнате было 3 девочки: Лайма Империос , Анжелика Круциатова и , конечно, Аманда Кентара. - Чего тебе?! – с яростью спросила Лайма. – Опять, ко мне пришёл? Когда давно, лет 5 назад, когда Том Редл был совсем маленький, ему нравилась Лайма. Лайма замечала это, и управляла Томом. Она ему давала указания, которые мальчик, в свою очередь, должен был выполнить, а Том всегда ей подчинялся. - Нет, ни к тебе! – заявил парнишка. - А к кому тогда? – с усмешкой спросила Анжелика. Эта девушка тоже не отличалась от других, она всё время била Тома, за то, что он не такой как всё и может больше чем обычные ребята. - Я пришёл к Аманде! – крикнул на девочек Том, что бы они отстали от него. Будущий Лорд встал на одно колено, подправил волосы и начал свою речь. - Аманда, я давно тебе хотел сказать, но боялся. Ты – принцесса, я- изгой. Но я надеюсь что ты не отвергнешь меня! Аманда Кентара, я очень сильно люблю тебя! – и с этими словами он подарил ей цветы. Сначала стояла гробовая тишина, но потом все подруги Аманды залились звонким смехом и начали его передразнивать. - Фу, какой позор, в меня влюбился сморчок!!! – Аманда брезгливо отбросила от себя букет, а Том убежал в свою комнату. После этого случая Том Редл стал злым. Он винил всех в том, что он странный. И потом, когда мальчишка подрос, Том придумал 3 заклинания в честь каждой девочки. Лайма Империос – империо, Анжелика Круциатова – круцио, Аманда Кентара – Авада Кентавра. Позже, Том убил своего отца, ибо думал, что если бы он не бросил его, ничего бы этого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.