ID работы: 2230070

Be Somebody

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
JaimeOwl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лидия очнулась в той же машине, в которой и ехала минут сорок назад. Очень знакомая, до мелких деталей изученная - джип Стайлза. Но, что-то было не так. Кровь, везде кровь. Лидия попыталась привстать, но резкая боль пронзила девушку. Она медленно повернула голову влево и увидела Стайлза. Он был без сознания. Девушка медленно потрясла парня за плечо. - Стайлз, - сказала она.       Ответа не последовало. Девушка еще раз потрясла парня, но ничего не случилось вновь. Тогда Лидия решила проверить пульс. Она приложила палец к вене на запястье Стайлза. Пульса почти не было. Лидия поняла, что нужно что-то делать. Она попыталась дотянуться до телефона, который упал ей под ноги. Как только девушка наклонилась, ее снова пронзила дикая боль, но она не остановилась. Она была готова сделать все, лишь бы спасти Стайлза. Лидия уже почти дотянулась до мобильника, вот уже почувствовала его кончиками пальцев. Крик. Она кричит и хватает телефон, поднимаясь обратно, и стукнувшись затылком о спинку кресла.       Лидия судорожно набирает номер спасателей, смотрит на Стайлза и берет его за руку. Кто-то ответил на звонок. Девушка судорожно объясняет, что она попала в аварию и ей с ее другом нужна помощь. Так же она называет предположительный адрес их местонахождения. Лидия смотрит на умирающего Стайлза, она умирает сама. В глазах мутнеет, кружится голова. Девушка резко распахивает глаза, чтобы не отключиться. За окном ночь. Стайлз хотел отвести возлюбленную в какое-то очень красивое место. Похоже, она так и не узнает куда. В один момент рука Стайлза, кажется, шелохнулась. - Стайлз? - спросила Лидия. - Стайлз, дай мне знак, что ты жив. Пожалуйста.       Лидия аккуратно убрала кровь, стекающую с лица парня, продолжая держать его за руку. В то место, где они сейчас, ехать нужно было около часа, поэтому Лидия уже поняла, что она не выживет из-за потери крови. Стайлз, наверно, тоже. Он уже и так живёт на последнем вздохе. Вдруг, Стайлз попытался что-то сказать. Это было что-то непонятное. То, чего Лидия так и не расслышала, но поняла. Три слова, которые поменяли ее жизнь прямо перед смертью. Тогда, когда она поняла, что нужна кому-то. И что ей тоже кто-то нужен. По-настоящему.       Девушка чуть придвинулась к Стайлзу, повернула его лицо и поцеловала в губы. У этого поцелуя был вкус страха, боли и крови, но после него у обоих стало хорошо на душе. Стайлз открыл глаза и посмотрел на Лидию - на девушку, которая изменила его раз и навсегда. На ту, которую он будет любить даже после смерти. Парень попытался улыбнуться. Это окончательно забрало его силы. Теперь он может просто смотреть на нее и думать о ней. О том, что умрет вместе с ней, держа ее за руку. Лидия тоже улыбнулась и закрыла глаза. Вместе со Стайлзом. Навсегда. Стайлз попытался положить поверх руки Лидии свою, чтобы согреть ее. Лидия же приоткрыла глаза и опять поцеловала Стайлза. В этот момент его сердце остановилось, и у Лидии полились слезы. Слезы радости и горя одновременно. Девушка последний раз посмотрела за окно и на их с парнем руки, и покинула этот мир.       Спустя десять минут приехали спасатели, но они нашли уже два трупа, держащихся за руки. Вместе со спасателями приехал шериф Стилински и мать Лидии. Шериф открыл дверь и увидел своего сына. Стилински упал на колени и зарыдал...

"Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем." Гёте И.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.