ID работы: 2230082

I'll save you

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Загадочный огромный особняк, скрывавший в себе много тайн, мирно стоял на краю городка Мистик Фолс. Его медленно окружал белый туман, закрывая собой все входы и выходы. Было тихо. И лишь изредка пролетевшая птица нарушала устрашающее спокойствие. В окнах особняка слабо поблескивало сияние луны, в этот вечер неестественно большой. В доме было темно. Ни единого движения. И только в одной комнате ещё оставались признаки жизни. Дрова в огне мерно потрескивали, создавая некую гармонию. Время приближалось к полуночи. Но одна особа совсем не хотела уходить из этого зловещего дома. Как никак этот особняк был её спасением, укрытием, хоть ненадолго защищающим её от реального мира. Иногда всхлипывая, девушка прижималась к своему герою, хранителю — черноволосому мужчине. Он обнимал её, крепко, без всякого присутствия охоты отпускать.       — Он найдет меня, — без всяких эмоций прошептала девушка. Так обреченно. Словно она находится в лабиринте, из которого не может найти выход. А мужчина её последняя надежда, последний шанс выжить. — Ведь это так предсказуемо , что я нахожусь здесь, с тобой.       — Всё будет хорошо, — слегка опустив глаза на девушку, произнёс мужчина. Уверенно, но бескрайне нежно. Она — смысл его жизни, он не оставит её. — Я обещаю.       — Я тебе верю, — посмотрев на мужчину глазами полными надежды, веры в его слова, медленно прошептала девушка. — Но... — Далее следует молчание. Нерешительность. — Я больше не могу так!       Уткнувшись в плечо брюнета, Елена заплакала. Слезы катились из её глаз от безысходности, боли. Сальваторе, прижав возлюбленную к себе ещё ближе, ласково погладил её по шелковистым волосам и аккуратно поцеловал её в макушку. Обычно, это успокаивало Елену, но не сейчас. Ситуация в её жизни выходила за все рамки терпения.

***

      Девушка сидела на стуле. С руки медленно скатывались последние капли крови. Кожа уже посинела. Глаза были в полу-закрытом состоянии. Совершенно не было сил. Губы недвижимы.       В комнате было светло. Шторы занавешены, окна приоткрыты. Вокруг стояла дорогая и роскошная мебель. Повсюду картины, скульптуры, статуэтки. В помещение было просторно, чисто. С первого взгляда похоже на дом английского аристократа. Было так уютно. Лишь обессиленная девушка нарушала идеальную совокупность дорогих вещей.       — Отпусти меня. Моя кровь уже заканчивается, — еле шевеля губами, тихо простонала брюнетка. В одной руке она держала нож, с которого тоже капала кровь.       — Только после того, как ты сделаешь ещё одну рану на ноге. Выполняй! — комната наполнилась криком, пропитанным болью. После чего раздался громкий звук падающего тела.       Клаус кинулся к девушке. Откусив небольшой клочок кожи на запястье, он поднес руку к лицу Елены. Она резко прильнула к коже, и жадно сделав несколько глотков, отклонилась назад. Майклсон сделал это не по доброте душевной, лишь из-за нужны её крови для его любимых новых гибридов.

***

      Девушка сонно распахнула свои глаза и сразу же отодвинулась от рядом лежащего тела. Клаус довольно улыбнувшись, произнёс:       — Наконец-то проснулась. Восстановилась. — Ещё одна довольна ухмылка. — Теперь свободна.       — Подожди секунду. У меня есть вопрос, — невольно вставая с кровати, попросила Елена. Её ноги непроизвольно двигались в сторону открытой двери. — Пожалуйста.       — Ну хорошо. Можешь остановиться, — Гилберт выдохнула. — Задавай!       — Почему ты сам не режешь мою кожу? Почему меня заставляешь делать это?       — Дорогуша, ты даже не представляешь, каково это — наблюдать, как ты вонзаешь лезвие в свою нежную плоть, как ты кричишь от боли, как ты нехотя подчиняешься. О Боже, этот сладкий аромат твоей крови одурманивает меня. Эти алло-красные потоки, стекающие с твоих запястьев, рук, ног привлекают меня, возбуждают. Мне приятно видеть, как ты истерзаешься над собой, как тебе плохо. Это просто неописуемое чувство власти над тобой. — самодовольная улыбка не сползала с его уст. — А теперь поцелуй меня. Страстно, ласково.       У Елены от злости перекосило лицо. В её голове сразу появился образ его возлюбленного — Деймона. Она не может, не хочет целовать этого ублюдка.       — Ты монстр, — медленно приближаясь к мужчине, с яростью произнесла Елена и поцеловала Никлауса. Поцелуй продлился секунд пятнадцать. К счастью, Клаус сам оттолкнул девушку.       — Умница. Теперь уходи! — Елена быстро встала и облегчённо убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.