ID работы: 2230176

Почини меня, Нолик!

Слэш
NC-21
Завершён
30965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30965 Нравится 4285 Отзывы 3802 В сборник Скачать

1. Ночные похождения фиксиков

Настройки текста
      — А кто такие фиксики — большой-большой секрет!       И ДимДимыч продолжал хранить сию тайну, уже столько лет дружа с мелкими существами, которые чинили (да и продолжают чинить) различные приборы в его доме. Но вот парню исполнилось семнадцать. И тут началась наша история о развратных фиксиках, бедных людях, что знают о них, и странных последствиях таких связей...       Ночь. Парень мирно спит на своей кровати, обняв левой рукой подушку. Он и не подозревает, что каждый день в это время "маленький человечек" наблюдает за ним, и так уже на протяжении двух недель. И с каждой ночью Нолик заходит всё дальше и дальше. Его развратные планы, действия, которыми тот желает наслаждаться как можно дольше, так как вскоре придётся осуществить самое главное — изнасилование ДимДимыча. И после этого, скорее всего, человек выгонит фиксика куда подальше, а ещё дальше пошлёт самыми нецензурными словами, но всё это будет потом.       Сейчас же Нолик ловко забирается на кровать. Облизывается, а потом странно, очень странно улыбается. Фиксик засиял на мгновение до безумия ярко, а потом, умерив малость свой пыл, двинул в сторону зада парня. Конечно же, пришлось нелегко тут: сперва с помощью длинной палки, что он вытащил из помогатора, который вот уже две недели тайно ворует ночью у родителей, стал медленно стаскивать одеяло с ДимДимыча.       Осуществив это, Нолик довольно прошептал "Тыдыщ!", сложив пальцы в соответствующем жесте всех фиксиков, и залез по ноге парня, остановившись у него на боку. Затем, недолго раздумывая, ибо не впервые делал это уже, Ноль залез под резинку трусов ДимДимыча и, приближаясь к заднему проходу, иногда наклонялся к ягодицам парня, дабы оставить мелкий, совсем неощутимый поцелуй на них. Но вот Нолик приблизился к главному — анусу Димыча.       Фиксик, словно заколдованный, стал гладить кожу вокруг дырочки, так и не решаясь залезть внутрь, потому что тогда парень уж точно бы проснулся.       "Это удовольствие оставим на потом, верно, ДимДимыч?" — и фиксик стал проворачивать то единственное действие, на которое решался пока что, залезая сюда: Нолик сначала коснулся весьма специфическим способом эмблемы с пальцами, что была у него на груди, затем, увидев небольшой бугорок, что появился в области брюк у него, расстегнул голубой пояс и сбросил ненужные части одежды прочь, оставив их рядом с собой. Его член слегка голубоватого цвета легко светился, но был не таким, как у людей, а подобным винтику: стержнем с резьбой, немного плоским у окончания. Нолик залез рукой к своему животу и, словно чиня самого себя, как бы парадоксально это ни звучало, настроился на нужный лад. Его пенис немного увеличился в размерах, при этом оставаясь до чёртиков мелким для того, чтобы нормально оттрахать столь громадный зад. И Нолик, совсем уже, казалось, выйдя из себя, подошёл вплотную к дырке и засунул свой половой орган внутрь, который немедленно начал пульсировать. Фиксик впихивал его, чтобы потом вновь высунуть...       Процесс длился долго, примерно полчаса Ноль занимался сим непотребством. Он не уставал, не мог устать, ибо удовольствие стоило того, чтобы так напрягаться. И, что главное, сам ДимДимыч может и почувствовал бы нечто неладное, если бы был в сознании, но во сне, кажется, даже если бы Нолик стал орать при этом, так сказать, одностороннем сексе, парень бы не проснулся. "Спит, как убитый" — вот это уж точно про него.       Но вот подошло время для того, чтобы кончить. Сладкий, но весьма тихий стон наполнил комнату. Полупрозрачная светлая жидкость голубовато-белого цвета, мало чем напоминающая человеческую сперму, забрызгала задний проход ДимДимыча. Нолик же, удовлетворённо улыбнувшись, взял из кармана брюк заранее подготовленную тряпочку, дабы вытереть свой член, оделся и, выбравшись из-под трусов, немного посидел на ноге парня. Он никогда не вытирал его дырку, ибо ему нравилось смотреть утром на то, как Димыч с удивлением рассматривает странное пятно на его белье сзади. Правда, парень делал так лишь два или три раза, но всё равно это было до жути приятно и до чёртиков возбуждающе. Именно это и подталкивало к тому, чтобы в следующую ночь вновь начать всё это безобразие, о котором пока никто не знал, сначала.       — Мне было очень, очень приятно, ДимДимыч. Как жаль, что ты бы не позволил мне сделать это, не будь сейчас спящим, — на удивление робко произнесло маленькое существо.       И оно же, вмиг переменившись, стало медленно идти к лицу парня, явно намереваясь сделать нечто такое, на что раньше не решалось.       Но тут ДимДимыч стал ворочаться. Обычно, когда спит, тот мало двигается. Сейчас же Нолику пришлось нелегко, но, к счастью, помогатор и тут помог, так сказать: Нолик, уже почти свалившись на кровать от того, что парень отпустил подушку и повернулся на спину, вытащил на лету крюк и успел зацепиться за трусы парня. Фиксик залез обратно на Димыча, всё же решив совершить то, что собирался.       Вот он уже возле губ парня, который, явно инстинктивно, чуть не смахнул рукой Нолика со своего тела, но тому всё же удалось увернуться. Фиксик коснулся нежных губ, затем... лизнул их. Сладкий вкус для такого извращенца, как он. Нолик пошёл к волосам парня, взял одну небольшую прядь в руки и, облизнувшись, запихнул её к себе в рот. Фиксик сосал волосы. И хотя это действие было воистину глупым и дико странным, тот знал, что делает. Во время сего процесса Нолик представлял на месте волос член ДимДимыча, к которому пока не смел приближаться. Он уж больно хотел оттянуть этот момент, когда пред ним предстанет орудие, которое фиксик с удовольствием будет лизать, с которым, с помощью множества инструментов, станет играть так, как ему только вздумается. Но это, опять же, будет потом.       "Хватит, пора отдохнуть, ибо утром нужно будет подготовить ловушку".       Фиксик, оставив в покое парня, ушёл, дабы тихонько положить на место помогатор и заглянуть в соседнюю комнату, в которой Симка играет подобным образом с матерью ДимДимыча, даже близко не подозревая, что за ней кто-то наблюдает. Она, как и Нолик, стала до жути развратной. И ни он, ни она не понимали, почему с ними произошла такая вот перемена. Но ответ был, и они узнают его несколькими днями позже, когда в полной мере насладятся глупыми людьми. А ещё больше удовольствия получит Нолик, нежели Симка, ибо он сможет насиловать ДимДимыча, не скрываясь, ибо он, несчастный парнишка, знает о нём, в отличие от его матери.       Нолик пошёл спать, перед сном сладко улыбнувшись, потому как знал, что это уже завтра. И пускай ему придётся уйти...       — Я сделаю это, так и знай, ДимДимыч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.