ID работы: 2230179

Туманная деревня

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

Деревушка называлась коротко и не понятно, но - Гуг. Отчего такое название не помнили даже старожилы. Вид деревни был ужасен, ветхие потрепаные здания, полуразрушенная церквушка, недостроенные каменные дороги и огромные крысы, все время норовящие найти поживу. Как проживали жители и добывали еду никто не знал, земля была сухой и непригодной для посева. Путники слышали вой волков из леса вблизь деревни и опасались заезжать в окутаную густым туманом деревню, принимая вой за демонов, отчасти все же они были правы. В деревню заехала молодая, невозможно красивая девушка, с длинными чёрными волосами и такими же глазами, девушка была демоном, получив цель заполучить гнилые, грешные души деревни. Сняв номер, демоница пошла в комнату, на миг замерев у лестницы, заметив светло голубую ауру. Девушка облизнулась, зная что это аура невинной души, но ещё не понимала что она нацелилась на душу того, кто приехал уничтожить ее. Сможет ли он уничтожить ее, ведь он тоже видит ауры и сильно удивился, заметив отблеск ауры у демона. Неизвестно до самого конца что будет с Силайлой и Кристофером. Поставив себе цель заполучить эту невиную душу Сила даже не подозревала что он охотник и как сильно все перевернется в ее жизни и мире, понятия не имела кто она на самом деле, будучи уверена что родители ее - демоны и, что она сама такой же демон. Кристофер прекрасно понимал что девушка имеет свою душу, что крайне странно для демонов и по ее взгляду он понял что она ничего не знает. Твёрдо решив ей помочь, он не знал во что себя впутывает и чем это все может закончится.

I глава Проснувшись, девушка блаженно потянулась и встала, направившись в ванную что бы нагреть воды, но тут ее взгляд привлек цветок, очень необычный для этих мест, тонкий стебель и мелковатые голубые цветом лепестки, с приятным мягким запахом. Это очень удивило Силу, обычно очарованые жертвы дапят колючие и алые цветы, название каких она даже не уточнила. Взяв записку около цветка и прочитав, демоница явно поняла что это от того невинного человека, чью душу она просто обязана заполучить, ведь за такие души очень хорошая плата от самого князя ада. Часто ей приходилось наблюдать как заурядные и скучные демоницы настырно пытаются привлечь его внимание, но он их все время гнал. Только бывало улыбался Силайле, что сильно ее настораживало, он ведь не привлекал ее. Прогнав эти мысли, девушка быстро нагрела себе воду и скрылась за дверью ванной. Кристофер сидел внизу, твёрдо намереваясь узнать откуда же у демона аура души. Девушка сама по себе показалась ему странной, казалось даже на миг что она была смущена его приглашением и это было подозрительно для демонов, хотя он не настолько много о них знал и решил что она играет смущение, но зачем, если не знала что он т. Или знала? Возможно знала, демоны не люди и не знаешь никогда что они могут, каждый из них умеет своё, второго у другого нет. Заказав эля, парень выглянул в окно, до ночи осталось недолго и скоро все станет ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.