ID работы: 2230187

Теперь, ей нечего бояться.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвост Феи — самая «безбашенная» гильдия в Фиоре. Название гильдии олицетворяет дух приключений, возможность познать тайны мира и судьбы. Очередная драка Нацу и Грея. Очередные крики и вопли. Хоть они дети , но сила как у взрослых. Вдруг, дверь в гильдию открылась, и на пороге появилась маленькая девочка, примерно их возраста. Но никто не заметил её присутствия. Осмотрев всех присутвующих, она немного попятилась назад. Но вскоре направилась вперед. Раздался звук шума. Маленькая особа, споткнувшись, упала на пол, предварительно наткнувшись на чью-то спину. - Ха, Нацу, другого способа не нашел, как нападать со спины? - мальчик повернулся, но вместо Драгнила увидел девочку его возраста, которая почесывала ушибленное место. - Ой, прости – проговорила незнакомка, а маг созидания замер. - Попался - проговорил мальчик с розовыми волосами и ударил Фуллбастера. Рассмеявшись, девочка мигом отошла от двух оболтусов и медленно села на стул. Как оказалась эту юную леди звали Люси Хартфилия, и она являлась новенькой в Хвосте Феи. Милая девочка. Она была заклинательницей духов. Шло время, все повзрослели, не только по внешности, но и мозгов прибавилось, ну, кроме Нацу. Всё как обычно. Только некоторые замечали какие-то изменения в Люси. - Попался Грей!!! – Драгнил уже хотел ударить отмороженного, но тот перехватил его руку и оттолкнул в стенку. - Мне не до тебя! – даже немного зло сказал ледяной маг. Подойдя к барной стойке, он сел рядом с блондинкой. На данный момент Грей, был спокоен, не было той злости. Он просто хотел разобраться, почему тона стала вести себя по-другому. С вашей первой встречи они очень сильно подружились. Парень даже рассказал про Ул. Это похвально, ведь это его больная тема… - Что с тобой происходит в последнее время? – спросил он. В ответ увидел лишь взгляд, который выражал скуку. Не было той улыбки, которая пленила молодого мага. - Грей… - сказала девушка отстранено. Не выдержав, парень долбанул по барной стойке кулаком. Сейчас он изменился, был злым, агрессивным. Его взгляд так и пожирал Хартфилию. Все обратили на них внимание, но после её слов, что «Всё хорошо, не волнуйтесь», маги Хвоста Феи принялись за свои обычные дела. - Говори! – проговорил он в приказном тоне, но после этого, его взгляд был более нежен – извини, расскажи, пожалуйста. Тяжело вздохнув, Люси все-таки решила ему ответить. - Грей, я просто хочу сходить на задание. Толку от меня всё равно никакого, поэтому в напарники меня мало кто берёт. Надоело сидеть на месте, хочу увидеть то, что за территорией Магнолии… – ещё чуть-чуть и она бы заплакала. - Пф... и это всё? Возмутился ледяной маг. Пошли - он схватил её за руку и потянул к доске для выбора задания. – Выбирай, какое нравиться – сказал он, улыбаясь… В конечном счете, они пошли вместе с Гажилом. Грей конечно был крайне не доволен, ведь парень рассчитывал остаться с Люси наедине. Задание было среднем, по уровню сложности… А кто знал что эта задание класса S? Вот именно, никто. На команду напали. Из неоткуда появился высокий и мускулистый мужчина. - Хех, и это наш противник? - сказал ледяной маг, разминая пальцы рук. - Ну что, помахаемся? Враг ничего не ответил. Внезапно он исчез. - Невидимка? - спросил Гажил. - Это же легкотня! Грей, помнишь день, когда Люси стала невидимкой? - Ну? - Ты ей ещё лицо магией льда сделал. - Ну? - Чё ты нукаешь!? Сделай так же! Заморозь его! - Кого? Лицо Люси, что ли? - Придурок, злодея! - А, ну да. Ледяной... - начал Фуллбастер, но его опередил невидимка. Из неоткуда стали падать какие-то лавовые жижы и камни, жутко горячие. (:| ясно, понятно) - Неужели это и есть его магия? - спросила Хартфилия. - Наверное, погоди, а где Гажил? Слинял? Не похоже на него. - Вот чёрт, если бы здесь была вода, я бы могла вызвать Водолея. - крикнула девушка, уворачиваясь от огненых камней. - Люси, уворачивайся!!! - А? - успела лишь сказать блондинка, но по ней зарядили лавовым камнем, и девушка упала, но была ещё в сознании. Атака не прекращалась. - Люси! Ну всё, ты доигрался, придурок, Ледяная пушка! - вскрикнул темноволосый и стал обстреливать всё, вокруг себя, пытаясь выстрелить в невидимого врага. Неподалёку показались три силуэта. Это были Эрза, Гажил и Джувия. - Люси, ты как? - спросила аловолосая. - В порядке, жить буду, помогите Грею... - сказала заклинательница духов. Эрза перевоплатилась в Доспех Огненой Царицы. Ну, Локсар тут как раз кстати. Водный маг, против огненых камней, да им повезло. Бой был жестоким, но Грей всё время защищал Хартфилию от камней, сам же, часто поподая под них. Он Не позволял до неё дотронуться. Люси плакала. Плакала от безотходности, ведь в какой-то части виновата была она. Много крови пролилось. "Не нужно было идти на задание...обуза…" Бой закончился, победили мы. Но какой ценой. Грей был почти присмерти. Дождия она винила Хартфилию в этом, а она даже не отрицала этого. Гажил пытался выгородить и поддержать . Но увы не получилось. До больнице они уже не успеют… Грей как-то странно улыбался и смотрел на Люси. Он хотел напоследок надышаться ею. Закрыл глаза. Ему было обидно, что так и не успел сказать главного. Вытерив свои слезы, синеволосая подошла к Грею, у которого почти не было пульса. Её руки тряслись. - Отойди, Джувия, – та на удивления отошла ,от милого Грея. - Что ты собралась делать!? – возмутилась та. - Хочу исцелить… - после чего руки блондинки засветились зеленоватым цветом. Её магия отличалась от магии Венди. Её магия исцеления была намного древней и намного сложней. Внешние раны удалось залечить, но внутренние… невозможно. Набравшись смелости, она прикоснулась к губам Грея, другого выбора не было. Не обращая на крики Локсар и на сладкий вкус его губ, который слегка отдавали кровь, Люси, можно сказать продолжала лечение. Ведь через поцелуй, она передавала парню лечебную силу… Прошло время. Грея удалось спасти благодаря ей, но он был без сознания. Врачи говорят что о его жизни могут не беспокоиться, ведь он здоров как младенец. Дождия всё время навещала его и Заклинательница Духов тоже. Прошла неделя. Грея выписали, но Хартфилия пыталась всячески его избегать. Но в один прекрасный момент ей это не удалось. Она находилась у водопада. Её секретное место, где можно успокоиться и подумать. Мысли разрывали мозг девушки. - Почему ты меня избегаешь?- спросил голос, который она узнала бы из тысячи Это был Грей. Повернувшись, она увидела его. Эмоции переполняли тело, Люси не знала как себя вести. - С чего ты это взял ? – вопросом на вопрос ответила та. Грей начал подходить к ней, а Хартфилия наоборот отходить назад. Но закон подлости. Её спина наткнулась на ствол дерева. Парень не теряя зря времени , расположил свои руки между ней, тем самым облокотясь ими на дерево. Девушка могла только проклинать свою беспомощность. - Почему ты не сказала, что обладаешь целебной магией? - она только отвернула голову от него, но в этот момент маг созидания схватил твой подбородок и сделал так чтоб её глаза смотрели в его. - Я недавно осознала это... Но что же изменилось?… Я все ровно беспомощная… - сказала Люси грустно. - Тогда я буду тебя защищать – после чего он прикоснулся к твоим губам. Снова этот вкус губ. Но длился это лишь мгновенье. – Я люблю тебя… Блондика улыбнулась и сама поцеловала парня, сначала поцелуй был невинным, но после парень его углубил…. Это было начало ваших отношений… Теперь, ей нечего бояться, ведь он любит только её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.