ID работы: 2230191

Боюсь быть закопанным в лесу.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Ты просыпаешься от звонка будильника. Сегодня у тебя собеседование. Ты встаешь с кровати и идешь в душ. После 2-х часов сборов ты уже выходишь из дома и садишься в такси которое отвезет тебя на собеседование. Вот уже через 40 минут виднеется здание, в которое тебе нужно. Ты поспешно отдаешь деньги водителю и выходишь из машины. Прошла уже минута, а ты все еще стоишь у входа в высокое, престижное здание. Ноги немного подкашивают, по телу бегут мурашки. Старенький швейцар мило улыбается тебе и открывает дверь. Ты спешишь к лифту и вот ты уже нажимаешь на кнопку 25 этажа. Лифт издает звонок, тем самым отвлекая тебя от своих мыслей. Ты передвигаешься по коридору и на очередном повороте в тебя кто-то врезается и проливает свое кофе на твое белоснежное платье. -Боже. Отлично. Только этого мне не хватало для полного счастья. -Ой. Девушка вы в порядке? Я очень виноват. Простите. Я могу купить вам новое платье. - Ты подняла свои глаза на него и увидела очень даже привлекательного парня, который ухмыльнулся когда увидел как ты рассматриваешь его. -Боже, чувак. Ты издеваешься? Какое к черту платье? Это кошмар. Как я теперь в таком виде пойду туда. - Ты уже бубнила это себе под нос пытаясь вытереть пятно. -Я должен как-то искупить свою вину. Меня кстати Эштон зовут. - сказал парень очаровательно улыбнувшись. -Я рада за тебя. -Эмм... А ты мне свое скажешь? -Слушай сюда мистер пикап-мастер, ты и в правду думаешь, что я скажу тебе свое имя? -Почему ты так груба. Я всего лишь пролил на тебя кофе. - Терпение парня потихоньку лопало. -Ты всего лишь идиот, который не смотрит куда прет. -Чтоо? Ты вообще знаешь как нужно разговаривать с людьми, которые пытаются тебе помочь? - уже громче говорил парень. -Ты уже достаточно помог. А теперь дай мне пройти. Кретин. Боже почему я. -Почему мне попадаются такие красивы... Что?.. Нет нет нет. О чем ты думаешь. Он вовсе и не красивый. -Истеричка. Надеюсь мы больше не встретимся. Боюсь в следующий раз быть закапанным в лесу за живо. - Насмешливо говорил парень. -Я уж лучше умру, чем встречусь с тобой, идиот. -Вот и отлично. -Чудно. Спустя 10 минут усердной работы оттирания пятна, ты направилась в нужный кабинет. ты постучалась и в ответ услышала разрешение войти. -Добрый день. Простите за опоздание. Просто какой то кретин вылил на меня свой кофе. -Ничего страшного. Проходи. Меня Калум зовут. - Парень мило улыбнулся. - Это Люк, а этого мальвина зовут Майкл. -На что Майкл лишь закатил глаза и дал подзатыльник Калуму. -Еще один участник группы отошел. Он будет позже. - сказал Майкл. -Хорошо. Спустя 30 минут допросов : -Я думаю ты нам подходишь. Да парни? -Да да. Ты отличная кандидатура. -Сказали на перебой парни. Ты лишь улыбалась. В этот момент в кабинет кто то зашел. Ты сидела спиной к двери, поэтому и не видела лица вошедшего. -Вы представляете? Я столкнулся в коридоре с очень красивой девушкой, но она такая истеричка. - А ты сидела и улыбалась. Ты уже поняла кто это. -Не думаю, что я ее еще увижу. -В этот момент ты разворачиваешься и смотришь прямо в глаза Эштону. -Кхм.. Эштон, мы тут немного заняты. Знакомься - эта милая леди наша новая правая рука. - сказал Люк. В это время Эштон просто не мог и сказать и слово. Вот так вот и прошло твое собеседование.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.