ID работы: 2230210

Когда уже совсем не ждешь...

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
crazyshipper бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 59 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Покажи еще раз, — попросила Юкимура, наблюдая за быстрыми маневрами Изабель. Стил обучала ее, как удобнее держать в руках меч, и что им при этом можно сделать. — Потрясающе, — машинально захлопал Стайлз. — Лично я вообще ничего не успеваю понять, — вмешалась Лидия. — Вы им так машете, что я ничего не улавливаю. В чем подвох? — Нет никакого подвоха, — улыбаясь, ответила Из. — Ты либо чувствуешь оружие, либо нет. Меня никто не обучал. Я сама училась всему понемногу. — Вот я еще научу тебя стрелять из лука, — гордо воскликнул Крис. — Здорово, что все закончилось, — выдохнул Лиам. — У нас моментально стало меньше проблем, — порадовался Стилински. — Что ж, теперь единственная проблема — это выпускные экзамены, — выдохнула Кира. — Только не для нас, — проговорил Данбэр, обнимая Из. — Радуйтесь, пока можете, — сказал Скотт. — Только бы не завалить, только бы не завалить, — заговаривала Лидия. — Да не волнуйтесь вы так, и не наговаривайте, — добавил Стайлз, трижды постучав по деревянному столику.

***

Прошел уже месяц после происшествия с Калаверас. Пэрриш и Изабель боялись, что все изменится в худшую сторону, но с тех пор все стало в разы лучше. Джордан наконец-то сводил Лидию на нормальное свидание без перевернутых машин и довез ее до дома в целости и сохранности. Между Лиамом и Изабель больше не было секретов. Они стали самой яркой парой школы, которой завидовали даже выпускники. Из также рассказала все своим друзьям. Оказалось, что она с самого начала знала, кем они являлись. Она знала, с кем связывается, потому что приехала в Бекон-Хиллз не только из-за побега, она приехала, чтобы защищать ребят. Она была уверена, что против умелой охотницы с тысячью киллерами наготове никто не справится, даже самые сильные существа. Она, конечно, не надеялась, что одолеет их одна, но ее приезд уже был хоть какой-то дополнительной помощью. К тому же охотились еще и за ее братом. Изабель рассказала, как боялась, что Скотт поймает ее на лжи в их первый день знакомства, ведь она знала про способности слышать сердцебиение человека. Она пыталась отвечать не напрямую, а искажать свои ответы, чтобы ее невозможно было ни на чем поймать. Главное, что эта история закончилась хорошо... Но кто же Благодетель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.