ID работы: 2230222

Из слабачки - в сильнейшую богоизбранную!

Джен
G
Заморожен
274
Yukiko Shina бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 484 Отзывы 72 В сборник Скачать

Второй день ВМИ (2 часть)

Настройки текста
- Просьба всех участников спрятать свои кулоны!!! - закричала в микрофон Чапати, заставляя неугомонную толпу притихнуть. - Бои в скором времени начнутся!!! Хвост Феи Эльза медленно, размерным шагом поднялась наверх. Там её ждали и девочки, усердно разглядывающие небольшие медальончики с цифрой "1", вокруг которого были выведены иероглифы, как сказала Леви - это их имена, фамилии и гильдия, написанные на эльфийском языке, и повешенные на золотую цепочку. Подойдя к согильдийцам, Скарлет протянула свою руку, облачённую в привычные металлические перчатки. - Давайте эти медальоны прятать! - улыбнулась Эльза, глядя на непонмающие лица подруг. - Давайте сюда! - более жстко произнесла она, делая шаг вперёд и вытягивая руку ещё дальше. Слегка испугавшись, девушки протянули дрожащими руками "военочальнице" несчастные безделушки. Не медля ни секунды, аловолосая чуть ослабила ремни на талии, приспуская доспех и, оттянув немного и чёрную футболку, что была под бронёй, закинула медальоны себе в бюстгальтер, чем поразила подруг. - Всё, теперь не найдут! Да даже если найдут, то не тронут! - улыбнулась Эльза снова затягивая ремни своего доспеха и направляясь снова вниз. - Она реально, супер-девушка... - чуть нервно сказали её подруги, следуя вслед за рыцарем. Синий Пегас В тот момент, как "хвостатые" уже успели спрятать свои кулоны, "Пегасы" спорили, как лучше будет лучше. После того, как Ив, при помощи магии, одним большим прыжком приоболел расстояние от центра арены и их балконом, спор никак не хотел угасать. Каких только вариантов небыло, но они благополучно отошли на задний план, уступая место более выполнимым вариантам. - Говорю же, - начал размахивать руками Хибики. - Спрячем их с помощью магии! - Нет! - возразил ему Рен. - Там, скорее всего, будут маги, способные раскрыть магическое прикрытие... - подпирев подбородок, сказал чёрноволосый. - Дайте сюда! - прикрикнула Дженни, вырывая из рук парней их кулоны и заталкивая их на дно набердренной сумочки, что была от основания до верха "напичкана" кучей вещей. - Вот! там никто не найдёт! - Это уж точно... - почесал затылок Ив, удивляясь, как столько вещей может поместиться в такую маленькую сумочку?! Чешуя Змеедевы Недолго думая, Леон бросился бежать к своим согильдийцам. Что-что, а вот фантазии у него не хватало! Надо было срочно придумать место, для прятанья кулона, а вот каким образом - ледяной маг не знал. - Шерия! - завопил он, поворачивая к арке-входу на балкон. - Выручай! Надо придумать, куда спрятать медальоны! Розововолосая убийца богов немного не понимая ситуации потёрла глаза. Девочка так утомилась, что уснула. - А... - не поняла она, когда беловолосый схватил её за плечи. - Леон-сама... Что случилось?! - Надо спрятать медальоны! - стал трясти за плеч согильдийца Бастия, выпучив на девчушку глаза. - Так просто под одежду убрать... - недоумевая хлопая глазками сказала Шерия, вырываясь из цепких рук мага. - Ты гений! - влскликнул Бастия, заключая смущённую девушку в свои крепкие, но немного прохладные объятия. Саблезубый Тигр Добенгаль особо не церемонился. Он медленно, поднялся наверх, даже не думая торопиться. Гул от твёрдых, уверенных шагов парня неприятно звенел в ушах, но шатен не обращал на это внимание. Подойдя к арке, маг магичесих лезвий приложил руку к груди и поклонился. - Госпожа, мы готовы! - Молодец! - улыбнулас брюнетка, выходя из тени. - Добенгаль, ты ведь помнишь?! - Конечно, наша цель - это победить в этих играх... - протягивая девушке подвеску. Создав сферу межпространственной магии, Минерва вложила туда кулон, который ранее ей передал маг-единоборец. Хмыкнув, дочь мастера поправила чуть съехавшую с плеч меховую накидку. Мотнув головой, чуть растрепав длинные, чёрные волосы, девушка прошла немного вперёд. - Идём, остальные тоже должны отдать мне свои кулоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.