ID работы: 2230256

Друг без друга у нас получается все

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Bennoda_Zombie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Друг без друга у нас получается все...»

Настройки текста
«Друг без друга у нас получается все...» Очередная осень. Легкий ветер разносит по улице жёлтые листья, поэтому улица начинает напоминать нечто сказочное. А помнишь, как мы гуляли таким же пасмурным осенним вечером? Помнишь, как горели фонари, которые освещали уже темнеющий парк? Было жутко холодно, и я постоянно поправлял съезжающий шарф, который ты мне связал со всей твоей любовью и теплотой. Шарф, в который ты вложил всю душу. Он стал неотделимой частью моего гардероба. И хоть у меня были различные шарфы от модных брендов, я, наплевав на них, одевал твой, немного неказистый, но греющий меня в любую непогоду. Не поверишь, но этот шарф до сих пор цел и я его всё также периодически ношу. Пожалуй, это единственное, что осталось от наших отношений. «Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе» Как видишь, наши пути разошлись. И так, наверное, и должно было быть. Сначала наши отношения дали маленькую трещину. Частые ссоры и обиды переросли во взаимные упрёки и оскорбления. У нас был лишь один выход, и он был очевиден. Сидя поздним вечером и попивая кофе, ты сказал, что тебе всё это надоело и нам нужно отдохнуть друг от друга. И это самое «отдохнуть» затянулось на целую вечность. А дальше ты просто уехал, так и не вернувшись. Теперь у нас разные пути. У каждого свои переживания и радости. Свои проблемы. Но не наши общие, как было раньше. «Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. » И знаешь, у меня, вроде, все чудесно. Я с трудом, но пережил наш разрыв. Есть работа, хорошее жилье, жена и трое маленьких ребятишек. Куча друзей, которые меня во всём поддерживают. Я наконец-то завёл шестерых милых собачек, о которых так давно мечтал. Но знаешь... «Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.