ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
POV Harry Все было хорошо, так как в нужный момент поехали копы с Лиамом, а Луи попросив мне успокоиться, ушёл встречать их. Не понимаю как так получилось, я отвлёкся буквально на секунду из-за звуков сирены, а после почувствовал жгучую боль в зоне левого плеча.Голова машинально повернулась в сторону откуда возникло это не приятное чувство и секунды не прошло, как я поднял взгляд на виновника этой боли, он еле стоял на ногах в нескольких шагах от меня, его лицо было в большей степени в крови и одежда тоже, не понимаю откуда у него этот чертов пистолет, но это было сейчас меньшими чем я думал. Я не успел ничего сделать, как то же оруже выстрелило в левую сторону моей груди, но эта боль превзошла предыдущую, и я сам не понял, как упал на колени, а позади меня раздались чьи-то голоса. Секундой позже я услышал голос Хемингса: - Может тебе и удалось поймать меня, но поверь это стоило того что сейчас ты стоишь передо мной на коленях, как и твой отец, когда он умирал... - что было после я не помню, только то что моя голова стремительно встретилась с полом, на котором минутами ранее лежал Хемингс. POV Author. Тело парня упало холодный и серый пол, в этот самый момент где-то на другом конце города, в доме Зейна Малика от ужасного кошмара проснулась девушка, которая даже понятия не имела, что ей предстоит пережить. В комнату, в которой за сегодняшний день много чего произошло и в которой сейчас лежало обездвиженное тело парня, влетели его друзья и снаряд полицейских, которые схватив Хемингса вышли из помещения, оставив зеленоглазого на попечение его лучших друзей. Парень с голубыми глазами и русыми волосами не потерявшись сразу же вызвал скорую, а второй с карими глазами и родинкой на шее, начал останавливать кровь, что сочилась из раны на груде Мистера Стайлса. Получалось у него неплохо несмотря на то что он ничего не понимает и не знает о медицине. Спустя некоторое время, два друга ехали вслед за машиной скорой помощи. Лиам- парень с родинкой на шее, стал звонить своему другу - Найлу и говорить ему о том, что произошло. Все было по плану, но то что случилось в последние минуты, не имело никакого отношения к плану и парни, что были его друзьями винили во всем себя , так как не придумав Найл Хоран этот план, то ничего бы не случилось и если бы Луи не ушёл из комнаты, он смог бы предотвратить, то что произошедшее. И у каждого из них был свой повод обвинить себя в случившемся, но на самом деле мы с вами знаем, что никто из них ни в чем не был виновен. Так должно было случиться и никто не мог противостоять этому. Потому что, то что написано на линии судьбы, обязательно должно случиться, может это начало чего-то нового, а может конец для всего, что только началось? Никто и никогда не сможет дать нам этот ответ, мы продолжаем говорить сами себе и окружающим, то что " все что не делается, делается к лучшему ". Но где-то в глубине души мы понимаем, что все это лишь обман и мы не знаем к чему это приведёт, будет ли так как хотим мы или же жизнь сложится совсем не так. POV Emily Пытаюсь открыть глаза, но от яркого света прищуриваюсь, в этой комнате слишком много света, чувствую нежную женскую руку сжимающую мою смотрю в ту сторону где сидит она и вижу свою подругу. На лице у неё присутствует страх и волнение, но я совсем не собиралась ждать, чтобы меня жалели и через несколько секунд я поднимаю голову и пытаюсь приподнять тело, но оказалось труднее поэтому Лилиан отпустив мою руку стала помогать мне. На глаза попался Зейн, не знаю как, но здесь был человек которого я ни за что не могла тут представить. Передо мной стояла Его сестра- Джемма! Как она тут оказалась??! Задавшись этим вопросом, я сама на него и ответила вспоминая все произошедшее. Черт!!! Гарри! -Ты в порядке? Ты так резко упала хорошо, хоть Зейн быстро отреагировал и поймал тебя не то бы ты и головой ударилась. - начала моя подруга, но сейчас я волновалась не за себя, а за другого человека и именно его тут не было. - Гарри.. - не знаю почему, но это было единственное что сейчас было для меня важно. - Эмили, послушай ...- Зейн уже было начал, но Лилиан перебила его. - Ты серьёзно думаешь, что сейчас время говорить ей все!? - зло сверля его глазами сказала она, это был упрёк? -Рано или поздно она узнает в этом нет ничего криминального, тем более она уже здесь! - начал выражать свою тактику Малик. - Ты не видишь в каком она состоянии и тем более она только очнулась, дай ей хотя бы в себя прийти - было видно, что девушка начинает злиться. А Джемма стоящая напротив меня просто молчала, пока эти двое спорили. - Так хватит! - прикрикнула я, не в силах слушать их дальше. -Хватит, я не понимаю почему вы ссоритесь, Джемма... - с них обоих я перевела взгляд в её сторону. - Ты же здесь из-за брата, тогда скажи, что случилось? - Ты как себя чувствуешь? - она что тему меняет? Так к пойдёт, они мне ничего не расскажут, поэтому я лучше сама всё узнаю. -Ладно, не хотите говорить, это ваше дело, я сама все узнаю, озвучив свои мысли я стала убирать с себя одеяло и встав на ноги стала направляться к двери. -Эмили... - друзья, что осталось сзади стали останавливать, но мне нужно было узнать, я не могла оставаться в неведении. Я шла по ярко освещённому коридору, не зная куда мне идти и что делать, но к счастью рядом появилась медсестра. -Не могли бы вы мне помочь, я ищу пациента по имени Гарри Стайлс, его сегодня доставили. - я не знала точно, может быть он совсем не пациент, но друго выхода не было. - Да конечно, вы не могли бы подождать я проверю записи. - я кивнула и через секунду она скрылась из поля зрения, но на ее месте появились Лилиан, Зейн и Джемма. - Господи, Эмили в таком состоянии ты не можешь вот так ходить по коридорам - моя подруга как всегда слишком преувеличивала и даже Зейн это заметил и закатил глаза. И пяти минут не прошло, как та же девушка стояла передо мной. -Мистер Стайлс в данный момент находится под операции, он в критическом состоянии, врачи делают все возможное, вторая пуля находится слишком близко к сердцу и он потерял достаточно большое количество крови, прошу меня извинить мне нужно продолжать работу. - я замерла на долю секунды, почему-то вокруг все стало тихим, в горле застрял ком, я просто стояла и смотрела на девушку, что стала нас покидать. Я не чувствовала ничего, просто пустоту в желудке и во всем теле, не знаю но появилось ощущение, будто стены и потолок стал давить на меня, в голове были слова этой девушки и больше ничего. Не знаю почему я ничего не могу вспомнить, хотя бы один миг проведенный с ним, ни его слов, я как будто что-то потеряла, потеряла воспоминания о нем, о обо всем, что было с нами. Наверное единственное, что я помню была наша с ним ссора в доме Зейна этим утром. Единственное что я сейчас хотела это видеть его сейчас, вдохнуть его запах, прикоснуться к мягкой и нежной коже, услышать его голос и обнять настолько крепко насколько это возможно и невозможно. - Отведите меня к нему... - я не могла смотреть им в глаза, я понимала, что как только я это сделаю, то пожалею об этом, тем более я не могла просто посмотреть в глаза Джеммы, я представляю через что сейчас она проходит она. И думаю, что наверняка она считает меня виноватой в том что случилось, ведь если бы он не приехал за мной этого всего не было. Я виновата во всем, это моя вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.