ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
1 августа 2017 года. POV Emily Утро. Как же я его ненавижу, хотя кто его любит!? Но сегодня нужно вставать, так как уже приближается осень и мне нужно искать работу. Почему именно осенью? Ответ прост - сейчас август, и если я не ошибаюсь, то первое число, а значит до осени ровно месяц. Вернёмся к вопросу. Почему же в августе, если ещё месяц до осени? Ответ прост. К тому времени, нормальной работы не будет, так как в Лондоне, все предприятия ищут сотрудников с хорошими знаниями, а этим Бог меня не обделил. Всю жизнь я хорошо училась, поэтому надеюсь, что смогу найти достойную работу с хорошей зарплатой. На самом деле я хотела стать хореографом, но моих родителей это не устраивало и по этоq самой причине я училась на секретаря, но мне и эта работа по душе. Вставая со своей мягкой белоснежной постели, я точно решила, что сначала заскочу к своей подруге - Лилиан. На самом деле мы с ней знакомы с детства, но когда пришла пора получать образование за пределами Холмс Чаппла, мы обе поступили в один и тот же колледж, но на разные факультеты. Так получилось, что Лили собирается стать врачом, а я же в свою очередь - просто поддерживаю её. Недавно к Лили приехала её мама, ну, как я поняла по работе. И на сколько я помню, она приехала на месяц, если не больше. Пройдя в ванну, я подошла к зеркалу и посмотрелась в него. Конечно, вид с утра не был наилучшим, но всё же и не худшим. Прикоснувшись рукой к шее, я поправила свой кулон, который подарил мне Гар...Чёрт, нет! Я должна не помнить об этом. Просто забыть то время, как страшный сон. Да, как кошмар, в котором он меня бросил, даже не попрощавшись, но я не хочу думать об этом, не хочу переживать всё заново, потому что после его ухода, я стала другой, совсем. Но это было именно тем, чего я хотела. Измениться, и не помнить о детских глупостях, которые тогда творила. Но он просто не хочет выходить из моей головы, просто не хочет... или может... я не хочу его отпускать...??? Всё! Не хочу об этом думать! Я поправила свой кулон и начала снимать ночную одежду, чтобы принять душ и отправится к Лилиан. Понежившись в тёплой воде примерно пол часа, я всё таки вышла из ванны обмотанная полотенцем, и с мокрыми волосами. Но я не стала ждать долго, поэтому переоделась в подобранную мной одежду, и наведя порядок на голове, я быстро взяла телефон и сумку, затем заперев за собой дверь, вышла из дома. Но такси я вызывать не стала, потому что моим соседом через дорогу был мой друг и по совместительству парень Лил - Зейн Малик. Поэтому мне просто нужно было пройти через дорогу, и попросить его подвезти меня к его девушке. -Привет, чем занят? - зайдя к нему, я увидела, что он сидел в гостиной и лазил в своём телефоне. -Привет, умираю со скуки. А что, есть предложения куда-нибудь поехать или заняться чем-нибудь интересным? -он подвинулся, а я села рядом с ним. -Я хотела попросить тебя подвезти меня к Лилиан, ну если не сложно. - он вскочил с места и с улыбкой на лице произнёс: -Это хорошая идея, я как раз хотел её увидеть, но причины поехать не было, а ты как всегда вовремя. - он взял меня за руку и потащил к двери, выводя из дома и сажая в машину. *** Пока мы с Маликом говорили на разные темы, успели подъехать к уже знакомому дому, остановиться, и выйти из машины. Подойдя к двери Зейн постучался, и теперь мы оба ожидали пока её откроют. -Эй, привет! Рада что вы приехали. - дверь открыла моя подруга, и увидев Зейна рядом, притянула его к себе и впилась нему в губы. -И тебе привет! - сказала я и не став, их ждать шагнула в дом. -Здравствуйте мисс Грей. - поздоровалась я с мамой Ли, когда прошла на кухню. -О, здравствуй милая. Как поживаешь? - я села за стол, положив руки на коленки. -Хорошо, собираюсь найти работу, не хочу больше зависеть от родителей. - она с улыбкой присела рядом и сказала: -Знаешь, здесь в двух-трёх кварталах от нашего дома, есть одно предприятие и они ищут секретарей. Можешь поехать туда и пройти собеседование. Хотя, если говорить правду, то я даже не знаю, чем они занимаются, но думаю, что если ты поедешь, то всё узнаешь. - она говорила это очень серьёзно, но в тоже время нежно. -Это просто отличная идея. Я конечно поеду туда, вот только попрошу Зейна меня подвезти. - я одарила улыбкой мисс Грей, в то время, как влюблённая парочка всё-таки вернулась с небес на землю, а точнее с прихожей на кухню. Хи-хи-хи. -Эми, - ко мне обратилась Лили, да она меня так называет, но я не против - Люк тебе не звонил? - она шагнула, и села рядом со мной. -Эм, нет, а что? - Люк - это мой парень. Сейчас он живёт в Канаде, так как там у него работа. Конечно, я по нему скучаю. Вчера вот он мне не звонил, обычно он звонит сам, потому что, когда звоню я, то это всегда не вовремя. Его нет уже около двух или трёх недель, надеюсь, что он скоро приедет. -Да так, просто спросила. Ну у кого на сегодня какие дела? - Зейн всё так же стоял у входа в кухню, облокотившись о стену плечом. -Ну, я хотела попросить Зейна отвезти меня на собеседование, а ты можешь поехать с нами. Всё равно он меня просто подвезёт, а потом вы вместе поедете туда, куда вам нужно, ммм? - Ли кивнула и уставилась на брюнета. -Я не против, тем более, мне всё равно нечего делать. На сегодня не назначено никакой работы. - Малик согласился с нами, и мы всей толпой покинули кухню, а затем попрощавшись с мамой Лили, поехали по тому адресу на записке, который дала мне мисс Грей, когда мы уходили из их дома. -Ну, вроде всё, это то здание, спасибо ребят, ещё увидимся. Пока. - попрощалась я с Зейном и Лилиан, когда выходила из машины. -Пока, не забудь мне потом всё рассказать! - Ли, была именно тем человеком, которому я доверяла. Да, Зейну я тоже доверяла, но с Зеном же я не могла обсуждать женские проблемы, ну такие, как менструальный цикл. -Конечно, без этого не обойдётся. - мы улыбнулись друг другу, и попрощавшись с Зеном я покинула их общество, и машина поехала в другом направлении. Потеряв друзей из виду, я провернулась лицом к зданию. Оно было огромным, в смысле очень высокими и с большими окнами, как в многих фильмах. Подойдя к главному входу, я открыла эту огоменную дверь, и прошла во внутрь этого "гиганта". Зайдя туда, я стала осматривать первый этаж. Это было очень красивое место, хоть и очень строгое. Увидев молодую девушку, которая стояла за офисным столом и говорила людям нужную им информацию о компании, я поняла, что мне нужно спросить её об этой фирме. -Здравствуйте, эм... вы не могли бы мне помочь? - подойдя к этой девушке я не стала терять времени, и перешла к делу. -Добрый день, конечно, что бы вы хотели узнать? - мило улыбаясь мне, ответила блондинка. -Мне хотелось бы знать, где проходит собеседование. И если бы вам не было сложно, скажите пожалуйста, чем занимается эта компания? - спросила я девушку, и та не скрывая удивления, ответила на мой вопрос. -Наша фирма занимается транспортировкой автомобилей в зарубежные страны из Лондона, и управляющим этой компании является мистер Гарри Стайлс. - Что? Нет! Нет, нет, нет! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.