ID работы: 2230257

Несдержанное обещание...

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
KamLuSei бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 504 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Гарри, я был бы очень рад представить вам мою девушку, Эмили Уоррен. Наверное вы уже знакомы, так как она работала у вас личным секретарём. - их руки оторвались друг от друга и в этот момент я поняла, что взгляды обоих парней были устремлены в мою сторону. Я чувствую, как земля уходит из под ног, а руки начали потеть, черт подери! -Правда? Рад видеть вас, Эмили!- на его лице стала расти ухмылка, по-видимому он прекрасно знал, что это может вывести меня из себя. А именно, то что он делал вид будто в первый раз увидел меня, как будто бы забыл, что произошло меньше недели назад. -Взаимно. - мой голос звучал холодно и не много грубо. Подняв без чувственный взгляд к нему сказала я. Вряд ли на он увидел на моём лице, что-то кроме безразличия и ненависти. -Прошу вас. - указав нам на наши места, сказал он. Вскоре мы с Люком оказались на предоставленных нам местах. Сразу после я увидела, как рука Стайлса поднялась в воздух, тем самым вызывая, официанта. -Я бы не отказался от бокала хорошего вина, если, конечно, Вы не против? - ухмылка всё больше росла на его лице, мне кажется, что я не смогу так долго держать себя в руках. -Нет, я не против, а ты Эмс? -как только ко мне обратился Люк, я тут же вышла из своих мыслей. Чёрт, я прослушала, то о чём меня спросил парень. Не зная, что сказать, я немного нервно и неуверенно кивнула. -Отлично. - подняв глаза выше, я встретилась Его взглядом. Чёрт бы его побрал! Чёрт бы побрал Гарри Стайлса! Прошло примерно 2 минуты, как возле нашего столика, показалась та самая девушка, да это она! Что за...? -Аманда, принеси нам пожалуйста, бутылку моего любимого вина, а даме фруктовое мороженое, только без шоколада. - я старалась не смотреть на него и на неё тоже. Но, как только я услышала его заказ, то сразу же подняла голову в его сторону. "Фруктовое мороженое, только без шоколада"? Откуда он помнит, что это моё любимое мороженное? Когда мы дружили и вместе с нашими семьями ходили в кафе, я часто просила родителей, что бы они заказывали мне именно фруктовое мороженное, но так как у меня аллергия на шоколад, мне приходилось его не употреблять и мороженном. Но как он всё запомни, если настолько изменился? Даже Люк не знает, что это моё любимое мороженное! -Хорошо! - она мило улыбнулась ему, он ответил ей взаимностью. А что касается меня, то я готова встать и вмазать этой девице! Даже не знаю почему возникло чувство, но я не могла смотреть, как она открыто стояла и флиртовала С НИМ! Но мне нельзя было показывать, то что было у меня внутри, поэтому я просто ещё раз взяла себя в руки и тихо и медленно выдохнула, тем самым переводя дух. Через секунду её и след простыл, и отлично! Люк достал какие-то бумаги и положил их на стол перед собой, начал говорить. -Вот это наш договор, если Вы не против, то я можем уже начинать?! - он с вопросом в глазах и на лице спросил тот. -Конечно! - достав папку из своей деловой сумки, произнёс он. Прошло примерно 5-7 минут всех разговоров о этих документах, но я не вдавалась в разговор. Либо я на что-то отвлекалась либо ни как не могла сосредоточится на их репликах. Повернув чуть в сторону голову я заметила ту самую Аманду с подносом на руках и нашим заказом на нём, точнее говоря, с заказом Стайлса на нём! -Вот ваше вино - положив на стол перед парнями вино, она не поленилась "построить глазки" парню, который заказал всё это. - И ваше мороженое! - ха, оно подошла ко мне, но всё ещё смотрела на Него и всё ещё улыбалась. Последив за её пристальным взглядом, я заметила ещё кое-что, что совсем меня довело. Он так же как и она открыто пялился на неё, а его губы всё больше поднимались вверх. -Спасибо, больше нам ничего не нужно! - громко и чётко сказала я что бы она ушла как можно быстрее. Чёрт, что это только, что было? Я сама не поняла, как сказала это, но сразу после я получила недовольный вздох это "милой" барышни. Но как только она ушла, я наконец-то смогла гордится собой. Да! Я молодец! Хоть раз я смогла сделать, то что хочу и минуты не колеблясь! Отлично! Я заметила, что Стайлс начал наливать вино. Я решила, что мне нужно сделать, то что, будет точно воздействовать на спокойствие моего ненавистника. Я отодвинула это мороженое и поймала на себе взгляд Люка. -Милая, ты не хочешь? - он посмотрел на это лакомство. -Нет, Люк, я ненавижу это мороженное, просто терпеть его не могу, прости! - я посмотрела ему в глаза и улыбнулась, так как знала, что объект моего возмездия смотрел на нас. -Оу, я и не знал! - он тоже улыбнулась мне. Тот самый момент, что бы совершить задуманное мной. Я нежно и мягко коснулась его губ и коснулась одной своей рукой его щеки, я поняла, что он улыбается и улыбнулась сама. -Извините. - ухмыльнулась я и посмотрела на Стайлса. Как только мой взгляд коснулся его, по телу тут же прошлись приятные мурашки. Его руки сжались ещё сильнее, чем в прошлый раз, а глаза горели огнём, сейчас трудно сказать, что он думает о бизнесе. Вот и отлично! -Любимый, если ты не против, я пойду и посижу в машине, у меня голова стала болеть. - я коснулась ладонью своего лба и сделала достаточно жалостливое лицо, тем самым вызывая у него жалость. -Да, конечно, не вопрос, если ты хочешь, то иди. - он тоже улыбнулся и легонько коснулся моих губ своими. Отодвинув стул от стола я встала. -Извините меня ещё раз, до свидания .- состроив невинное личико, я мило Ему улыбнулась. -Ничего, до встречи. - встав со своего места, он озлоблено посмотрел на меня. Кажется, он разозлился гораздо сильнее, чем я предполагала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.