ID работы: 2230295

Письмо к тебе

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая моя принцесса. Я бы хотел прожить с тобой долгую и светлую жизнь, но с самого начала твоего правления, мне было ясно, что моя мечта не сбудется. Не знаю, что сделали с тобой за то время, которое я тебя не видел. От той девочки, которая помогала каждому человеку, попавшего в беду, не осталось практически ничего. В день коронации я нес тебе подарок — платье, которое, как я надеялся, ты должна была надеть на это торжественное событие. Только один Бог помнит, с каким трепетом и благоговейным страхом я нес его в твои покои. Стоит сказать, что это был первый день, когда я должен был предстать перед тобой в виде твоего верного министра, а не брата. Я помню, как зашел к тебе в комнату, и как ты недовольно сказала, что никто не смеет тревожить твой покой. А потом ты обернулась. Как же я хорошо запомнил этот момент. Твои глаза, на которых тут же выступили слезы. Твои руки, которые нервно трепали пышную юбку, а затем теплые и сильные объятья. Я был ужасно счастлив в этот день. Платье тебе понравилось, и вскоре ты уже выходила в нем в большой зал, в котором толпилось огромное количество народу. Знала бы ты, каким гордым я себя чувствовал, когда видел тебя, свою сестренку. Это был единственный светлый день, когда ты была добра и весела. Спустя неделю ты стала издавать жестокие законы, в которых гласилось, что все горожане должны были платить большую дань. Ну, а в случае неповиновения и невыплаты, люди приговаривались к казне через отрубание головы. Я не знал, куда делась моя добрая и милая сестра. Хотя, твое отношение ко мне осталось неизменным. Ты часто грустила вечерами. Я тайно приходил в твои покои, и мы молча смотрели друг на друга — в такие моменты мы лучше всего чувствовали и понимали, что происходит в наших душах. И я видел тоску в твоих глазах, и я помню, как ты плакала, прижавшись ко мне. В эти моменты ты была настоящей, но очень несчастной и опустошенной. Однажды я отправился в Изумрудное Королевство, дабы разведать обстановку. И встретил я там одну девушку. Она была прекрасна, у нее были красивые и длинные изумрудные косы, а глаза были глубокие и волшебные. Случайный порыв ветра сбил с моей головы шляпу, а эта девушка, Мику, подала ее мне, и с тех пор мы стали обмениваться письмами. К своему сожалению, я узнал, что она избранница принца из Ледяного Королевства. Но моя любовь к ней только крепчала, и, вскоре, я признался ей в этом, на что она мне ответила взаимностью. Я смутно помню тут день, когда ты меня позвала к себе. Помню лишь только твои слезы, и то, с какой силой ты прижимала к себе портрет этого принца. «Убей ее, убей эту девушку» - шептала ты, и я просто не мог отказать тебе в этом. Слишком сильно я любил тебя, и я не мог смотреть на твои страдания. В душе моей была п у с т о т а. Я договорился с Мику о встрече, и ровно в полночь я встретился с ней в Изумрудном саду. Быстрым движением руки я всадил клинок ей прямо в сердце. Сначала она улыбнулась. Затем объятья ее стали крепче. «Все хорошо» - прошептала она и умерла. Я старался держаться и улыбаться. Каждое утро я приносил тебе завтрак в сад, и каждое утро ты смотрела на меня с благодарностью. Нет, я не ненавидел тебя. Я любил. И вот, началось восстание. Началось оно рано утром, и тогда даже птицы перестали петь. Ты не спала, это я помню точно. Когда я забежал в твои покои, ты испуганно посмотрела на меня и прошептала: «Я сегодня умру, Лен. Я умру из-за тех грехов, которые совершила, и это будет правильно». Я никогда не испытывал такого отчаяния. Крепко обняв тебя, я приказал тебе облачиться в мою одежду и сбежать из дворца. Ты долго упиралась. И тогда я сказал, что перестану любить тебя, если ты не послушаешься. Как же тяжело мне дались эти слова. Ты облачилась в мою одежду, а я в твою. Распустив свои волосы, я быстрым движением запихнул тебя в шкаф, а сам направился к выходу. Никто ничего не заметил, будь уверена. Сейчас я сижу в тюрьме, и до рассвета остался час. Пожалуйста, живи дальше. Не оборачивайся назад, иди вперед. Это все, чего я хочу. Не вини себя в моей смерти — это действительно, чего я хочу. Я поклялся защищать тебя, и я это сделаю. Я всегда буду любить тебя, моя маленькая сестренка. Я всегда буду рядом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.